Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
На базе пикапа Ford Ranger создали лесопатрульный комлекс

На базе пикапа Ford Ranger создали лесопатрульный комлекс - Ford
Последние весенние лесные пожары в северных регионах Украины выявили тот факт, что лесничие хозяйства практически беспомощны перед такими угрозами, как огонь. При сухой погоде даже небольшой источник огня может превратить в пепел сотни гектаров леса. Именно так и произошло этой весной. Однако своевременное выявление и ликвидация очагов возгорания могли бы помочь этой ситуации. Именно для этого украинские лесничества усиливают вот такими автомобилями. Знакомьтесь, малый лесопатрульный комплекс.

На базе пикапа Ford Ranger создали лесопатрульный комлекс - Ford

Лесопатрульный автомобиль построен на базе пикапа Ford Ranger. Его движение обеспечивает двухлитровый турбодизельный двигатель мощностью 170 л.с. с крутящим моментом 420 ньютон-метров. Он работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, привод обеспечивается на все колеса. Для увеличения внедорожных возможностей, лесной Ford Ranger было дооснащено электролебедкой.

Однако основная часть лесопатрульный комплекса разместилась именно в кузове пикапа: в грузовом отсеке авто расположен модуль пожаротушения с баком на 600 литров и всасывающий комплект, который позволяет делать забор воды из внешних источников.

На базе пикапа Ford Ranger создали лесопатрульный комлекс - Ford

Посмотреть видео презентацию этого авто.


Итак, предупреждения лесных пожаров - дело нескольких секунд. Компактный и маневренный Ford Ranger имеет все необходимое на своем борту, чтобы укротить огонь еще до того, как он станет бедствием государственного масштаба. Кстати, именно этот Ford Ranger вскоре отправляется патрулировать лесные просторы Чернобыльской зоны.

На базе пикапа Ford Ranger создали лесопатрульный комлекс - Ford

Узнать больше о авто Ford можно на сайте www.ford.ua