Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Завод Nissan в Сандерленде выпустил полмиллиона средств индивидуальной защиты для медиков

Выпустив полмиллиона защитных фартуков для медиков, работающих с инфицированными COVID-19, завод Nissan в Сандерленде передает управление проектом последующим участникам.

57 волонтеров из числа сотрудников завода всего за три месяца изготовили защитные фартуки, которые поставлялись более чем в 100 медицинских учреждений и домов престарелых по всему северо-восточному региону.
COVID19_Aprons_II_90-1200x800
Вице-президент по производству Алан Джонсон (Alan Johnson) заявил: «Я очень горжусь тем, как команда с завода откликнулась на призыв производить средства индивидуальной защиты для людей, которые находятся на передовой борьбы с пандемией».
«Тот факт, что за столь короткий период было изготовлено полмиллиона защитных фартуков, демонстрирует мастерство, креативность и ответственность коллектива нашего завода».
Image_7-1200x900
Завод Nissan начал производство защитных фартуков в апреле этого года в ответ на призыв Королевского колледжа медицинских сестер и Союза промышленников Великобритании. Тем самым Nissan помогал справиться с беспрецедентным спросом на средства индивидуальной защиты. 
Команде добровольцев потребовалось всего восемь дней, чтобы разработать процесс и сделать на заводе необходимые приготовления для производства пластиковых защитных фартуков.

Параллельно с этим проектом завод Nissan работал над поставкой щитков для Национальной службы здравоохранения Великобритании.
В рамках этой работы группа волонтеров создала технологическую линию по сортировке деталей для тысяч индивидуальных козырьков и их упаковке в комплекты по 125 штук. Комплекты направлялись непосредственно Национальной службе здравоохранения; всего было распределено более 370 000 штук.