Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Новый FIAT 500 проехал по новому мосту Сан-Джорджо в Генує

Новый Fiat 500, символ «Made in Italy» и экономического подъема не мог не быть на открытии движения по новому мосту Сан-Джорджо в Генуе работы знаменитого архитектора Ренцо Пьяно.
news_20200813
Новый 500 - полностью электрический автомобиль группы FCA - прошел 1067 метров недавно открытого моста в Генуе перед тем, как виадук был открыт для ежедневного движения.

Изображение кабриолета Новый 500 «la Prima», на капоте которого развеваются триколор и флаг муниципалитета Генуи, является символом Италии, умеет реагировать и бороться, и является свидетельством того, как вместе, объединяя силу и навыки, можно встать на путь возрождения.

Подобно Fiat 500, отраженным на этих пожелтевших фотографиях, которые преодолели 760 километров недавно созданной Autostrada del Sole (Шоссе солнца) с севера на юг и обратно, сегодня, как и тогда, Fiat 500 является синонимом инноваций и обновления - автомобиль, способный дать начало перезапуска , вдохновляя на позитив и выводя дизайн и элегантность, типичные для итальянского стиля, за пределы национальных границ.

И если последнее дополнение к бренду Fiat является будущим индивидуальной, устойчивой и технологической мобильности, то точно так же для столицы Лигурии, мост через реку Польчевера, построенный в рекордно короткие сроки - это произведение очень высокой инженерии, которому суждено было стать новым символом Генуи будущего.