Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
В Украине стартовали продажи нового компактного кроссовера Ford Puma. Известны и цены

В Украине стартовали продажи нового компактного кроссовера Ford Puma. Известны и цены - Puma
В дилерской сети Ford в Украине появилась главная новинка бренда – компактный кроссовер Ford Puma, на который возлагают очень большие надежды. И на то есть все основания, ведь по оценкам корреспондента AUTO-Consulting, который уже тестировал новинку ранее - Ford Puma вполне может стать самым драйвовым кроссовер в компактном классе.



А еще у Ford Puma самый вместительный в классе багажный отсек - 456 л. Так, длина Puma - 4186 мм (+146 мм), ширина - 1805 мм (+71 мм), высота - 1537 мм (+54 мм), колесная база - 2588 мм (+95 мм), колея - 1562 мм (+58 мм),

Тест-драйв Ford Puma SUV: Самый драйвовый кроссовер в компактном классе

Главная инновация Ford Puma в том, что этот кроссовер получил фирменную фордовскую систему “мягкого” гибрида. Такие гибридные версии получили обозначение Puma EcoBoost Hybrid. Кратко, суть “мягкого” гибрида Ford в том, что 1-литровый 3-цилиндровый бензиновый EcoBoost с низким трением, объединен в одну систему со стартер-генератором и литий-ионным аккумулятором, напряжением 48 В. Все вместе дает хорошую для компактного кроссовера мощность в 125 л.с. или 155 л.с.



Экономичность у Puma тоже на высоте. По циклу стандарта WLTP в Ford обещают среднее потребление бензина на уровне 5,4 л/100 км для 125-сильной версии, и 5,5 л/100 км для 155-сильной.

Но и это еще не все инновации. В Puma можно выбирать режимы движения. Это могут быть: Normal (Обычный), Eco (Экологичный), Sport (Спортивный), Slippery (Скользкая дорога) или Trail (Колея). Два последних делают Puma кроссовером не только по названию. Даже не смотря на передний привод. А дорожный просвет в 166 мм помогает проехать там, где легковушкам передвигаться опасно.



Еще один повод заглянуть в автосалоны и присмотреться внимательнее к Ford Puma – это рекомендация корреспондента AUTO-Consulting, который тестировал новинку на дорогах Испании: По управляемости, задору и удовольствию от езды Ford Puma на сегодняшний день - действительно лучший кроссовер в своем классе.

Обычно AUTO-Consulting сдержаннее в абсолютных оценках, а вот с Puma все оказалось слишком очевидным.



Ну а теперь главный вопрос: А какие же цены на Ford Puma в автосалонах?. За Puma с 1,0-литровым двигателем 125 л.с. в комплектации Titanium ценник стартует с 735315 грн, Puma в комплектации Lux обойдется в 814835 грн, а за топ-исполнение ST-Line Plus дилеры попросят 841155 грн.

Подробнее о новом Ford Puma