Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
У Renault в Украине назначен новый Генеральный директор
У Renault в Украине назначен новый Генеральный директор - Renault
С 1 сентября 2020 года Даниэль ФИЛИП назначается Генеральным директором Renault в Украине. Он заменит на этом посту Франсуа Мариота, который продолжает свою деятельность в структуре Группы Renault.

С 1 сентября 2020 года Даниэль ФИЛИП исполняет обязанности Председателя Правления АО «Рено Украина».



Даниэль ФИЛИП родом из Румынии, ему 42 года. Он окончил экономическую бизнес-школу в Северном университете в г. Бая-Маре (Румыния), а также получил знания в бизнес-школе ESCP в Европе по программе исполнительного глобального управления.

У Renault в Украине назначен новый Генеральный директор - Renault

Начав свою карьеру с брендом Renault в 2003 году, Даниэль ФИЛИП имеет более 17 лет практики в автомобильном секторе. Главным образом его профессиональный опыт основывается на сферах маркетинга, продаж и управления дилерской сетью.

В целом Даниэль ФИЛИП занимал несколько должностей в Группе Renault в Румынии. В частности, на предыдущей позиции он был директором по маркетингу Dacia и Renault для юго-восточного кластера (Румыния, Болгария и Республика Молдова).

"Я очень счастлив присоединиться к украинской команде Renault и очень радуюсь тому, что имею возможность продолжать работу, которая была сделана для нашего бренда в стране. Бренд Renault имеет сильные позиции в Украине, удерживая лидерство на автомобильном на рынке уже более пяти лет. Наша цель - продолжать предлагать своим клиентам лучшие автомобили и услуги», - прокомментировал свое назначение Даниэль ФИЛИП.

Компания Renault в Украине благодарит Франсуа Мариота за его весомый вклад в развитие бренда Renault на рынке Украины и профессиональный стиль управления всей командой.

Пять лет подряд бренд RENAULT занимает первое место на автомобильном рынке Украины. Компания Renault в Украине занимает лидирующие позиции благодаря широкому модельному ряду, конкурентным ценам, собственной программе кредитования Renault Финанс и квалифицированной дилерской сети.