Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Стартовало производство новой Fiesta

14 августа на заводе Ford в Кельне началосьпроизводство новой  Fiesta, первого глобального автомобиля малого класса Ford.  

Новая модель Ford Fiesta была задумана и разработана европейской командой Ford по разработке глобальных продуктов для покупателей всего мира.

Проект разработки Fiesta стал  прототипом будущей фордовской программы разработки глобальных продуктов, которая охватит Европу, обе Америки и Азию. Новая Fiesta будет адаптирована для каждого региона. 

Завод в Кельне - первое сборочное предприятие Ford, которое будет выпускать новую Fiesta. В январе 2009 года производство Fiesta нового поколения начнется на заводе в испанском городе Валенсия. За пределами Европы новую Fiesta также будут выпускать на предприятиях в Нанкине (Китай), Районге (Таиланд) и Куаутитлане (Мексика). Производство для соответствующих регионов на этих заводах начнется с конца  2008. 
 
Президент и СЕО Форд Мотор Компани Алан Малалли (Alan Mulally) сказал: «Сегодня мы отмечаем начало новой главы в истории Форд Мотор Компани. Полностью новая  Fiesta, первый продукт нашей системы разработки глобальных продуктов - превосходное воплощение нашей перспективной концепции One Ford, предусматривающей конструирование и изготовление автомобилей по всему миру силами одной глобальной компании. Гордитесь вашими достижениями и вашим вкладом в создание новой модели, которая заставит говорить о себе весь мир."
 
В реструктуризацию и модернизацию Кельнского завода для производства новой Fiesta было вложено 455 миллионов евро. Компания планирует выпустить в Кельне в 2008 году 148 тысяч новых Fiesta. При работе на полную мощность ежедневно за три смены в Кельне будут выпускаться более 1900 новых Fiesta и Ford Fusion.
 
"Ford Fiesta - особый автомобиль для Ford of Europe и наших покупателей, - сказал президент и CEO Ford of Europe Джон Флеминг (John Fleming). - В течение последних 32 лет он постоянно входил в число европейских лидеров продаж."
 
С 1976 года, когда появился первый автомобиль Fiesta, дилеры продали более 12 миллионов экземпляров этой модели. В 2007 году ее популярность подтвердили более 400 тысяч покупателей.
 
Впечатляющий дизайн экстерьера, смелые цвета,  восхитительная отделка интерьера новой Fiesta делают автомобиль мгновенно узнаваемым. Новый автомобиль развивает основные достоинства Fiesta в области отделки, экономичности и ездовых качеств.
 
Кельнский завод, где производится Fiesta, считается самым эффективным европейским предприятием по сборке автомобилей. Всего в 2007 году в Кельне были собраны 410900 автомобилей Fiesta и Fusion. Примерно 85 процентов автомобилей, изготовленных в прошлом году в Кельне, экспортированы более чем в 50 стран. Непосредственно на Кельнском заводе работают около 4 тысяч человек.