Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Fiat Fiorino - "Международный Автофургон 2009 года"

Fiat FiorinoПолучив 112 очков из 140 возможных, Fiat Fiorino был назван "Международным Автофургоном 2009 года". В составе жюри номинации находились журналисты из 20 европейских стран, специалисты в секторе коммерческих автомобилей. Престижная награда была вручена Франко Миниеро, исполнительному директору  Fiat Professional во время церемонии, местом проведения которой стало 62-ое Международное Шоу в Ганновере – крупнейшая в Европе выставка коммерческих и промышленных автомобилей.

Эта награда говорит о признании многих и важных технологических новшеств, внесенных автомобилем Fiat Fiorino, - уникальным в своем роде и созданным для тех, кому необходим компактный автофургон, недорогой в обслуживании, проворный в потоке городского транспорта и удобный для парковки.    
Новый Fiorino призван полностью переопределить стандарты сегмента 1В и сыграть ведущую роль на рынке легких коммерческих автомобилей. Жюри номинации «Международный Автофургон года» особенно подчеркнуло тот факт, что Fiorino порождает новый сегмент рынка. В течение последних десятилетий легкие автомобили совершенствовались, возрастала их грузоподъемность (объем и полная снаряженная масса), а в подразделе самых компактных автомобилей этого ряда тем временем образовался пробел.
 
Благодаря Fiorino, потребители в этой области рынка получили автомобиль как будто «сделанный по индивидуальной мерке» для их работы и прочей деятельности. С грузоподъемностью в 610 и 660 кг, вместимостью 2,5 м3 и внутренней длиной 1,5 м, (а при сложенном пассажирском сидении эти параметры возрастают до 2,8 м3 и 2,5 м), Fiorino полностью отвечает их потребностям.   
По оценкам жюри, новый Fiat Fiorino – подлинная новинка с точки зрения габаритов, стиля, систем безопасности и экологичности. А в целом этот автофургон имеет первоклассный дизайн, он очень практичен и характеризуется прекрасным соотношением цены и качества. Что же касается его экономических характеристик, они отвечают самому важному параметру, который рассматривался жюри – «критерию заслуги» - то есть способности автомобиля внести эффективный вклад в сферу перевозок товаров и грузов.     
Созданный в результате промышленного сотрудничества Fiat Group Automobiles и PSA, этот оригинальный коммерческий автомобиль выпускается на фабрике Tofas в городе Бурса (Турция) и продается примерно в 80 странах мира.