Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
В Украине стартовали продажи нового Nissan Murano

Nissan MuranoКомпания «Ниссан Мотор Украина» объявила старт официальных продаж нового поколенияNissan Murano и огласила его ценовую политику. Автомобиль пришел на рынок в тот момент, когда спрос на кроссоверы начал сокращаться, тем не менее украинский импортер Nissan уверен, что новинка найдет своего покупателя, благодаря целому ряду инноваций, багатой комплектации и привлекательной ценовой политике. На 2009 год запланировано продать до 200 новых Murano, что почти в 2 раза больше показателя успешного 2008 года.

В чем же преимущества кроссовера от Nissan на фоне таких именитых конкурентов как Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Subaru Tribeca, Mazda CX-7 - именно их рассматривают как соперников Murano? В Украине к ним добавляется еще и целая плеяда "серых" автомобилей.
Генеральный директор "Ниссан Мотор Украина" Андрей Нестеренко отмечает, что Nissan Murano отличает выгодное ценовое позиционирование и незаурядные технические показатели. Важную роль играет и смелый авангардный дизайн, который уже стал фирменной чертой поколений Murano. Этот автомобиль выбирают неординарные личности, которым нравится быть впереди прогресса.

NIssan Murano



Новый Murano поставляется с 6-цилиндровым двигателем семейства VQ объемом 3,5 л, мощностью 249 л.с. и крутящим моментом 336 Нм в комплекте с бесступенчатым вариатором Xtronic CVT нового поколения. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 210 км/ч, разгон 0-100 км/ч составляет 8 сек., и в комбинированном цикле расход топлива составляет 10,9 л на 100 км. Интеллектуальная система полного привода ALL-MODE 4x4-i с системой динамической стабилизации ESP обеспечивает новому Murano надежность, безопасность и предсказуемость управления.

Оборудование автомобиля находится на столь же высоком уровне, как и его динамические характеристики. В базовой комплектации поставляются знаменитая система Intelligent Key для доступа в автомобиль без ключа с кнопкой запуска двигателя, дистанционное управление задними сиденьями, камера заднего вида с ночным режимом, аудиосистема премиум-класса, Bluetooth hands-free и спутниковая система навигации с 7-дюймовым цветным сенсорным экраном. В более старших комплектациях доступны электропривод задней двери, а также DVD-проигрыватель с потолочным монитором для пассажиров заднего ряда сидений.

 

Nissan Murano Nissan Murano

Кузов нового Murano имеет специальное высокоэластичное полимерное покрытие Scratch Shield, восстанавливающее лакокрасочную поверхность после легких царапин: когда покрытый такой краской кузов нагревается на солнце, мелкие царапины затягиваются. Покрытие применяется для всех цветов кузова. Официальные дилерские центры Nissan начинают продажи нового Nissan Murano с этой недели. 
Автомобиль доступен с семью цветами кузова, три из которых — новые, и двумя вариантами отделки интерьера — черным и бежевым. Цена на новую модель в зависимости от комплектации составляет от $56 900 и до $63 200. Отметим, что уже в начальной комплектации новый Nissan Murano укомплектован практически по максимуму. Остальные комплектации порадуют либо DVD-комплексом для задних пассажиров, либо системой бесключевого доступа и несколькими внешними акссесуарами.

"Ниссан Мотор Украина" также информирует, что продолжает работать система Nissan Finance, предлагающая классическое кредитование покупки автомобилей в сети Nissan. Кредиты выдаются в гривне и специально поддерживаются Nissan. Сейчас на долю данной программы приходится до 8% всех покупок в дилерской сети. Как заметил Андрес Нестеренко, это меньше чем прежние 25%, но данный сервис сейчас могут предложить только сильные компании. Nissan - среди них.

 


http://www.autoconsulting.com.ua/