Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
В Украине стартовали продажи нового KIA Cerato

Вчера компания «ФАЛЬКОН-АВТО», новый эксклюзивный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине (входит в состав Корпорации «УкрАВТО»), представила новое поколение седана KIA Cerato. . 

В нашу страну автомобили KIA Cerato поставляются с двумя бензиновыми двигателями с системой изменения фаз газораспределения CVVT объемом 1,6 л и 2,0 л мощностью 126 л.с. и 156 л.с. соответственно. У автомобилей с 5-ти ступенчатой механической трансмиссией динамика разгона до 100 км/ч может достигать 9,3 с, а расход топлива в загородном цикле не превышать 5,3 л на 100 км пути. Также покупателям доступен и 4-х ступенчатый «автомат». 

Кроме широкого диапазона комплектаций (доступны 6 различных вариантов), Cerato может похвалиться невероятным выбором цветовой гаммы окраски кузова – 11 вариантов цветов кузова(!). Уже в базовой комплектации в автомобиле доступны ABS, датчик блокировки дверей при наборе скорости, иммобилайзер, передние подушки безопасности, гидроусилитель руля, передние и задние электростеклоподъемники, зеркала с подогревом, кондиционер, регулируемая рулевая колонка, центральный замок, брызговики, диски R15, аудиосистема и т.д. 

Благодаря началу SKD-сборки KIA Cerato на ЗАЗе, украинским покупателям предложены лояльные и привлекательные цены. В базовой комплектации (base+) с 1,6-литровым двигателем с 5-ти ступенчатой механической трансмиссией цена составляет 130 900 грн. Аналогичная комплектация с 4-х ступенчатым «автоматом» предлагается за 138 090 грн. За двухлитровую версию KIA Cerato с уже расширенной комплектацией в салонах попросят 151 460 грн. и 160 840 грн. за «механику» и «автомат» соответсвенно. В топовой комплектации с кожаным салоном, люком, 17-дюймовыми дисками и другими полезными опциями за автомобиль придется отдать 173 180 грн.Отметим, что любителям высоких технологий здесь есть где разгуляться, чего только стоят разъемы для Apple iPod, USB и AUX, присутствующие практически во всех без исключения комплектациях. Управление магнитолой и круиз-контролем на руле, функциональный бортовой компьютер, магнитола с CD-чейнджером на 6 дисков и поддержкой МР3, аудиосистема из 6 динамиков, подогрев сидений и щеток стеклоочистителя – вот далеко не полный перечень возможностей нового Cerato. 

Еще один из преимуществ, на котором акцентируют в «ФАЛЬКОН-АВТО» – это 7-летняя гарантия на автомобили KIA: 5 лет гарантии производителя KIA Motors и 2 года расширенной гарантии, которую предоставляет корпорация УкрАВТО. Такое гарантийное предложение является на украинском рынке несомненной новацией и позволит новому дистрибьютору быстро завоевать доверие потребителей. 

Напомним, что с июля Корпорация УкрАВТО совместно с АСТРА БАНКом и СК «Экспресс-Страхование» с 16 июля предлагают потребителям новую программу автокредитования «Кредит 5,59%». Благодаря этой программе покупка автомобиля в кредит становится доступней. Чтобы воспользоваться кредитом от АСТРА БАНКа и УкрАВТО, достаточно иметь лишь 25% стоимости автомобиля. Кредитование осуществляется на срок до 7 лет. На KIA доступны и другие программы кредитования. 

Подробности – по новой горячей линии 8-800-502-90-90 или на сайте www.kia.ua

Скачать прайс-лист модели Kia Cerato можно здесь