Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
В Украине стартовали продажи кроссовера за 112900 грн


ПозаВ Украине стартовали продажи кроссовера за 112900 грн - KIAвчера в Украине презентовали одну из самых принципиальных новинок сезона – компактный кроссовер KIA Soul. Если детально разбираться, то KIA Soul – это компактвэн (MPV-B), с увеличенным клиренсом, но именно эта его особенность позволяет дистрибьютору позиционировать его как городской кроссовер.
Обладая довольно компактными габаритами, KIA Soul довольно просторный внутри, имеет минивэнную посадку, вполне приличный багажник, а главное – клиренс позволяет ему спокойно штурмовать бровки и сугробы. Но это еще не все достоинства Soul. Автомобиль порадует владельцев «продвинутой» комплектацией и …очень привлекательной ценой от 112900 грн. за авто уже 2009 года.
Вот такой «революционный» автомобиль нам и предстояло вчера протестировать, да еще и в компании девочек из Playboy.
KIA Soul (в переводе «Душа», «энергия», «сила») олицетворяет новый взгляд на городской автомобиль. При создании этой новинки KIA учитывала все новейшие тенденции в области «продвинутой» комплектации и постаралась максимально их реализовать на практике. Являясь по сути компактвэном, Soul позиционируют как городской кроссовер. У него просто нет аналогов, поэтому KIA вольна самостоятельно выбрать класс и принадлежность Soul.


Действительно, где еще можно найти найти автомобиль, который при длине в 4105 мм, имеет колесную базу в 2550 мм и по внутреннему простору поспорит со многими внедорожниками. У KIA Soul нет полного привода, зато клиренс 164 мм, что позволяет с легкостью форсировать все городские препятствия.

Еще одна особенность Soul – это стильный дизайн и интерьер. В базовую комплектацию "Комфорт" входят водительская и пассажирская подушки безопасности, MP3 аудиосистема с шестью динамиками и возможностью подключения внешних устройств через USB порт или линейных вход, а также кондиционер и противотуманные фары. Soul – мечта любого современного человека. Здесь найдется место и для iPod, а в салонном зеркале разместилась видеокамера заднего обзора.

Кроме того, для кроссовера предлагается 11 цветов окраски кузова, три варианта отделки салона и множество опции для тюнинга. Например, для Kia Soul можно заказать заводскую аэрографию, 18-дюймовые диски или хромированные накладки на детали кузова.

Еще одна необычная "фишка" Kia Soul - магнитола, подсветка которой может "моргать" в такт музыке либо просто пульсировать с периодичностью раз в две секунды. В некоторых комплектациях Soul светодиодная подсветка появится и у передних динамиков, и она тоже сможет менять уровень света в зависимости от темпа музыки.

В Украине KIA Soul доступна с двумя двигателями: 1,6-литровым бензиновым мощностью 124 л.с. и 1,6-литровым дизелем 115 лошадиных сил (260 Нм). Последний двигатель может агрегатироваться как с механической КПП, так и с четырехступенчатым "автоматом".

Показательно, что при очень неплохих динамических характеристиках (разгон до «сотни» за 11 с), KIA Soul порадует владельцев расходом в 7,9 л для бензинового варианта и в 6,3 л для дизеля.

Уже в начальной комплектации за 112900 грн. в Soul доступны подушки безопасности для водителя, АБС, кондиционер, электрозеркала с подогревом, электроусилитель руля, электропакет, магнитола с MP3. За 119450 грн. Soul дополнительно оснастят подушкой безопасности для пассажира, управлением магнитолой на руле, спойлером, другой оббивкой салона и отделкой интерьера. Дизельная версия в такой комплектации обойдется в 130420 грн.

Представляя новинку, Генеральный директор официального дистрибьютора KIA в Украине – компании «Фалькон-Авто» Вахтанг Васадзе отметил:

Нам отрадно, что такое удачное сочетание стиля, комфорта, безопасности (Soul получил высший бал EuroNCAP), которое удалось достичь производителю в этом автомобиле, в Украине еще и подкреплено очень привлекательной ценой – от 112900 грн.

Действительно, с такой интересной ценой Soul имеет все шансы стать бестселлером, таким как в свое время стал Nissan Qashqai. Продажи Kia Soul в Украине стартовали 19 августа, во всей сети из 62 автосалонов дилерской сети«Фалькон-Авто». Немаловажный факт, что на KIA сейчас действует 7-летняя гарантия.


Подробнее о ценах и комплектациях KIA Soul

 

Источник: ИА "Auto Consulting"