Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Fiat Punto Evo представляет “Blue&Me – TomTom”
Fiat Punto Evo

Турин, Амстердам - 31 августа 2009 г. – Автомобильная Группа Fiat и компания TomTom сообщили о разработке нового технического решения – интегрированной портативной навигационной системы «Blue&Me – TomTom». Система стала результатом сотрудничества этих двух компаний и будет впервые продемонстрирована в составе оборудования новой модели Fiat Punto Evo на грядущей автомобильной выставке IAA Motorshow во Франкфурте (Германия). «Blue&Me – TomTom» подарит водителям автомобилей Fiat возможность воспользоваться самой современной, завоевавшей высокую оценку портативной навигационной техникой – система будет включена в состав оснащения многих моделей Автомобильной Группы Fiat.

Объединенными усилиями компаниям удалось добиться самой глубокой интегрированности портативной навигационной системы и автомобиля за всю практику современной промышленности. Выходя на рынок с самыми современными технологиями, новая система обеспечивает максимально удобный процесс управления автомобилем. Автомобиль Fiat, оснащенный «Blue&Me – TomTom» отвечает требованиям автомобилистов к гибким и простым в эксплуатации навигационным решениям, - благодаря опыту и высокому мастерству фирмыTomTom в части создания продуктов, удобных для пользования и для которых предусмотрена возможность обновления.

«Blue&Me – TomTom» наделена самыми современными функциями, которыми обладают на сегодняшний день устройства TomTom. Например, IQ RoutesTM, которая разрабатывает самый оптимальный маршрут и точное время прибытия автомобиля в пункт назначения. Также новая система включает в себя фиатовскую функцию “eco:Drive Info”, отслеживающую манеру управления автомобилем в реальном масштабе времени и формирующую, на основании накопленных данных, советы водителю: как сделать свой стиль вождения (управление акселератором и переключение передач в конкретных дорожных условиях) наиболее экономичным в отношении расхода топлива и максимально безопасным для окружающей среды.

Лоренцо Систино, исполнительный директор компании Fiat, говорит: “Blue&Me–TomTom является полностью интегрированной информационно-развлекательной системой, которая позволяет с легкостью управлять функциями телефона, навигатора и информационными системами – с помощью цветного сенсорного дисплея.”

“Совместная работа с таким знаменитым автопроизводителем чрезвычайно интересна и ответственна для нас, и мы ожидаем развития нашего партнерства в будущем,” отмечает Гарольд Годдийн, исполнительный директор компании TomTom. - “Данное соглашение о сотрудничестве – еще один важный шаг в нашей автомобильной стратегии и является беспрецедентным для автопромышленности. Впервые в истории последние достижения в области навигационной техники дебютируют на новом автомобиле.”

Подробная информация о новинке будет представлена на Международной автомобильной выставке IAA Motorshow во Франкфурте (Германия), которая пройдет с 17 по 27 сентября 2009 г. Дни прессы назначены на 15-16 сентября.


Oб Автомобильной Группе Fiat

Предприятие Fiat, пионер автопромышленности, построило свой первый автомобиль в 1899 году. С этого момента было выпущено свыше 90 млн. пассажирских и легких коммерческих автомобилей, и многие из моделей стали важными вехами в истории автомобилестроения.

Fiat Group Automobiles разрабатывает, выпускает и продает автомобили под торговыми марками Fiat, Alfa Romeo, Lancia и Abarth, плюс Fiat Professional – легкие коммерческие автомобили. У каждого из этих брендов – свой характерный образ, определенные, узнаваемые черты и характеристики. Каждый из них использует свои конкретные коммерческие и маркетинговые стратегии. Fiat отличается творческим подходом, универсальностью и практичностью. Lancia предлагает элитную и эксклюзивную линейку моделей, в то время, как автомобили Alfa Romeo сочетают в своем уникальном дизайне спортивность, высокие технологии и элегантность. Abarth – синоним решительности и спортивного духа, а Fiat Professional – образец стремления к новым достижениям и к максимальной продуктивности эксплуатации автомобиля при низком расходе топлива. Компания Fiat Group Automobiles (Автомобильная Группа Fiat) состоит из четырех: Fiat Automobiles, Alfa Romeo Automobiles, Lancia Automobiles и Fiat Professional. Все эти компании на 100% принадлежат Автомобильной Группе Fiat.

Двенадцать раз автомобили Группы Fiat завоевывали награду «Автомобиль года» - самый престижный титул в автомобильной промышленности, характеризующий признание на мировом уровне. Им девять раз награждались автомобили Fiat, дважды - Alfa Romeo и один раз - Lancia.

В дополнение к ассортименту выпускаемой продукции и предлагаемым услугам, деятельность Автомобильной Группы Fiat включает в себя финансирование продаж и широкий арсенал программ поддержки для клиентов и дилерской сети. Основные финансовые направления деятельности данного сектора в Европе сгруппированы в FGA Capital – совместное предприятие 50/50 с Credit Agricole.

Автомобильная Группа Fiat (Fiat Group Automobiles) является частью Группы Fiat (Fiat Group) – промышленной группы автомобилестроительного направления. Группа Fiat разрабатывает и выпускает грузовики, автопогрузчики, экскаваторы, телескопические погрузчики, трактора, комбайны и автомобили. Группа присутствует на мировых рынках в пяти разных коммерческих направлениях, и в ее действующих компаниях занято свыше 180000 человек.


О торговой марке TomTom

TomTom NV - это ведущий мировой разработчик навигационных технических решений и цифровых карт. Штат сотрудников TomTom NV составляет свыше 3300 человек, которые работают в четырех структурных подразделениях фирмы - TomTom, Tele Atlas, AUTO и WORK.

При разработке продукции TomTom внимание специалистов акцентируется на новаторстве, качестве, простоте эксплуатации и полезности. Изделия TomTom включают в себя функционально полные навигационные устройства, позволяющие пользователю с удобством следовать по своему маршруту. Среди них – получившее признание семейство TomTom GO, линейки TomTom XL и TomTom ONE, а также TomTom RIDER. Кроме того, независимые исследования показывают, что применение устройств TomTom существенным образом повышает безопасность при вождении.

Tele Atlas является разработчиком цифровых карт и динамического контента, применяемых в работе нескольких важнейших мировых служб, предоставляющих свой сервис с учетом местоположения и передвижения пользователя (navigation and location-based services, LBS). Благодаря комбинациям своих собственных продуктов и партнерству с другими разработчиками, Tele Atlas осуществляет цифровое картографическое покрытие свыше 200 стран и областей по всему миру. Структурное подразделение AUTO изготавливает и продает навигационные системы и услуги автопроизводителям и изготовителям комплектного оборудования (OEM - Original Equipment Manufacturer). Направление WORK сочетает ведущие промышленные связные и интеллектуальные навигационные технологии, проявляя высочайшую квалифицированность в области решения задач по обнаружению и отслеживанию.

Компания TomTom NV была основана в 1991г. в Амстердаме и имеет представительства в Европе, Северной Америке, на Среднем Востоке, в Африке и тихоокеанской Азии. Компания зарегистрирована на паневропейской фондовой бирже (амстердамский филиал в Нидерландах). Подробная информация о компании представлена на сайте www.tomtom.com.

Источник: "Италавто"