Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Серджио Маркионе: FIAT будет выпускать внедорожники в России

Серджио Маркионе: FIAT будет выпускать внедорожники в России - FiatFiat намерен организовать в России совместное с ОАО Sollers производство внедорожников. Об этом исполнительный директор итальянской компании Серджио Маркионе заявил на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным. Маркионе также подтвердил все обязательства по сотрудничеству с Sollers (по выпуску в Елабуге моделей Fiat Albea и Fiat Ducato).
Представитель Fiat, недавно купившей американский Chrysler, сообщил, что «будет и дальше развивать сотрудничество с Sollers после альянса, который мы заключили с американцами». По словам Маркионе, производство джипов в России - его мечта. Путин в ответ сказал, что с учетом того, что России нужно построить еще много хороших дорог, «джип у нас - очень востребованный автомобиль».

Накануне в Москве в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина глава транснациональной компании FIAT Group Серджио Маркионе и генеральный директор ГК "Ростехнологии" - председатель совета директоров ОАО "КАМАЗ"Сергей Чемезов подписали соглашение между ОАО "КАМАЗ" и CNH Internation (входит в FIAT Group) о создании двух совместных предприятий по производству сельскохозяйственной и строительной техники, а также по продвижению и сбыту продукции.

Как говорится в сообщении КАМАЗа, "совместная работа с CNH позволит создать дополнительные рабочие места, увеличить налоговые поступления в бюджеты и повысить технологический уровень российского сельскохозяйственного и строительного машиностроения. Применение на полях техники, произведённой на СП, повысит производительность в сельском хозяйстве и снизит потери при уборке урожая".

Источник: ИА "Auto Consulting"