Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Honda Insight становится автомобилем года в Японии

Honda Insight становится автомобилем года в Японии - Honda Комитет японского Зала Автомобильной Славы назвал победителя в номинации «Автомобиль года 2009-2010». Это почетное звание досталось Honda Insight – высокотехнологичному хэтчбеку с гибридной силовой установкой, который успел стать первым подобным автомобилем в истории японского рынка, опередившим по числу продаж пассажирские транспортные средства с традиционными силовыми агрегатами*. Теперь этот успех дополнен престижной премией некоммерческой организации, регулярно отмечающей заслуги отдельных личностей и компаний в различных научно-социальных сферах.
Honda Insight становится автомобилем года в Японии - Honda Вслед за основателем компании, Соичиро Хонда, легендарным мото-гонщиком Кухимицу Таканаши и моделями Civic, Accord и Fit (аналог Jazz на японском рынке), Honda Insight вписал свое имя в анналы японской истории, отмеченной в Зале Автомобильной Славы.

Характерные особенности Honda Insight, повлиявшие на общее решение членов Комитета:
• Маркетинговая стратегия с момента старта продаж – Insight становится самым доступным гибридом сначала в Японии, а затем в Европе
• Оптимальный баланс высоких динамических характеристик и экологической направленности автомобиля
• Идеальное соотношение топливной экономичности, компактных размеров и одних из лучших показателей по выхлопу отработанных газов фирменной системы IMA

Honda Insight становится автомобилем года в Японии - Honda Honda Insight устанавливает новые стандарты для всего класса компактных автомобилей, используя феноменально эффективное соотношение высоких динамических характеристик, управляемости, экономичности и минимальных выбросов, достигнутых с помощью параллельной схемы работы электрического и бензинового моторов. Отличным подспорьем к этому является доступная цена на внутреннем рынке – от 1 890 000 йен ($14 100). Нестихающий потребительский ажиотаж вокруг модели с момента первых продаж доказывает превосходство Insight и лидерство Honda в области передовых технологий.

* по результатам за апрель 2009 г.
 

Источник: ИА "Auto Consulting"