Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Honda Open Cup собирает автолюбителей на празднике автоспорта!

В субботу, 31 октября состоится 17-е любительское автоспортивное соревнование по скоростному маневрированию Honda Open Cup (HOC), организованное Honda Mafia – одним из самых многочисленных и активных автоклубов Украины.

Соревнования традиционно соберут гонщиков со всей Украины, которые будут бороться за призовые места на сложных и интересных асфальтовых трассах. Развлекательная программа, объединенная в этот раз под тематикой празднования Halloween «Пункт Назначения-17», будет состоять из разнообразных увлекательных мероприятий для всей семьи. Также у посетителей и всех желающих будет уникальная возможность протестировать новые автомобили Honda Jazz, предоставленные компанией «Хонда Украина». Традиционно, участие в HOC для зрителей и болельщиков бесплатно.

Организатором и координатором Honda Open Cup является Honda Mafia, клуб поклонников автомобилей марки Honda. Это один из старейших автоклубов Украины, объединяющий как владельцев Honda так и просто поклонников техники Honda, общей идеей партнерства и взаимопомощи не только на дороге, но и в повседневной жизни. Руководствуясь в своей работе и в жизни принципами взаимоуважения, взаимовыручки, дружбы и инициативности, которые лежат в основе философии компании Honda, члены Honda Mafia являют собой большую дружную семью, готовую в любой момент прийти на помощь.

Ежеквартальные соревнования HOC являются одним из знаковых мероприятий клуба, где участникам представляется отличная возможность продемонстрировать свои навыки и технику вождения в непростых условиях на специальных дорожных участках разной сложности. Нововведением и уникальностью соревнований этого сезона станет прохождение одного из участков полностью задним ходом. Спортивные соревнования, несмотря на свой гоночный формат, являются абсолютно безопасными для участников, поскольку проводятся в соответствии со всеми нормами безопасности Федерации автоспорта Украины (ФАУ). Все участники, как пилоты, так и штурманы, участвуют и регистрируются исключительно при наличии лицензии  ФАУ на участие в спортивных соревнованиях.

Мероприятие будет проходить на территории авто-спортивного комплекса «Феофания». В программе соревнований осеннего сезона – четыре спецучастка по скоростному маневрированию на серийных автомобилях. За право взойти на пьедестал почета будут бороться пятьдесят экипажей. Следуя принципам открытости и общедоступности HOC, принять участие в соревнованиях могут все желающие, включая не только владельцев автомобилей марки Honda.

Более подробную информацию о Honda Open Club и деятельности клуба Honda Mafia, можно найти по ссылке http://opencup.honda.org.ua/