Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Nissan на 15% снижает цены на запчасти

Nissan на 15% снижает цены на запчасти - Nissan «Ниссан Мотор Украина» объявляет об изменении розничных цен на оригинальные запасные части и аксессуары в официальной дилерской сети Nissan. Накануне новогодних праздников компания подготовила подарок для всех владельцев автомобилей Nissan – с декабря 2009 года розничные цены на оригинальные запасные части и аксессуары снижены на 15%.
Nissan на 15% снижает цены на запчасти - Nissan Благодаря снижению стоимости запасных частей существенно снизилась стоимость и технического обслуживания автомобилей Nissan. Так, например, стоимость комплекта запасных частей для прохождения стандартного ТО у официальных дилеров при пробеге 15 000 км снизилась с 550 грн. до 468 грн. В сумму входит стоимость следующих деталей: масляного фильтра, шайбы под сливную пробку и 5-ти литровой канистры моторного масла Nissan. Приведенный комплект используется при проведении первого ТО большей части модельного ряда Nissan (Qashqai, X-Trail, Murano, Teana, Tiida и т.д.).

Компания «Ниссан Мотор Украина» также обращает внимание своих клиентов на необходимость приобретения исключительно оригинальных запасных частей и аксессуаров, а также обслуживания своих автомобилей на СТО официальных дилеров Nissan.

Nissan на 15% снижает цены на запчасти - Nissan Ниже перечислены основные преимущества обслуживания в официальной дилерской сети Nissan:

• Cклад оригинальных запасных частей и расходных материалов на СТО официальных дилеров, используемых для обслуживания автомобилей Nissan, гарантирован качеством Производителя и официальным статусом дилерской сетью.

• Оригинальные запасные части и аксессуары Nissan проходят строгое тестирование, связанное с особенностями эксплуатации в Украине и имеют все необходимые сертификаты качества.

Nissan на 15% снижает цены на запчасти - Nissan • На каждом дилерском сервисном центре имеется специальное диагностическое оборудование, разработанное только для автомобилей Nissan, (например, без диагностических приборов Consult II/Consult III невозможна полная диагностика таких жизненно важных элементов, как системы безопасности, тормозной системы, всех электронных датчиков работы двигателя, противоугонной системы и системы управления автомобилем).

• Наличие специального инструмента и технической литературы от производителя на СТО дилеров позволяет производить регламентные обслуживания и сложные ремонтные работы без риска негативных последствий для автомобиля.

Более подробную информацию о преимуществах обслуживания в официальной дилерской сети Nissan Вы можете найти на сайте www.nissan.ua

Источник: ИА "Auto Consulting"