Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
В Украине стартовали продажи нового Kia Sorento и рестайлингового Cee’d

В Украине стартовали продажи нового Kia Sorento и рестайлингового Cee’d - KiaВ Украине начались продажи сразу двух новых моделей Kia: рестайлингового Cee’d и нового поколения Sorento. Таким образом, KIA вывела на украинский рынок уже 6 новых моделей на протяжении 2009 года и с этим модельным рядом компания намерена претендовать на лидерство на украинском рынке (Сейчас KIA - №3 в Украине. Прим. Ред.).
Новый дистрибьютор KIA – компания «Фалькон-Авто» (входит в корпорацию «УкрАвто»), на протяжении года сформировала дилерскую сеть из 68 центров по всей территории Украины. Так, что новый Sorento и обновленный Cee’d одновременно стали доступны для всех украинцев.
Презентация новинок от Kia – это последнее громкое событие на автомобильном рынке в уходящем 2009 году, и повод подвести итоги непростого периода. В «Фалькон-Авто» отметили, что им удалось вывести KIA в лидеры украинского рынка, достойно представить новое поколение моделей и сформировать качественную сервисную сеть. Немаловажный факт, что именно Kia реально предоставляет 7-летнюю гарантию на свои автомобили – беспрецендентное предложение на украинском рынке, притом это не рекламный трюк, а обеспеченная производителем политика.

Новинки выдержаны в едином стиле с уже представленными в Украине Kia Cerato, Koup и станут легко узнаваемыми. Кроме того, в «Фалькон-Авто» убеждены в удачном ценовом позиционировании новых моделей, что сделает их привлекательными в 2010 году, когда на рынке закончится ценовой хаос.

Итак, чем же интересны новинки от Kia?

Kia Cee’d

Рестайлинг Kia Cee’d затронул не только внешность, но и интерьер автомобиля. Снаружи cee’d получил другие передние и задние бамперы (за счет них габаритная длина возросла на 25 миллиметров) с увеличенным воздухозаборником и прямоугольными противотуманными фарами вместо круглых. Изменилась и форма фар головного света, а сзади появились фонари на светодиодах. Кроме того, обновленный Cee’d можно легко отличить по новой решетке радиатора, выполненной в стиле нового поколения Cerato.

Внутри также много изменений. Так, Kia Cee’d получили руль другой формы, иную центральную консоль, двухзонный климат-контроль. Порадует новый Cee’d и меломанов. Так аудиосистема получила розъемы AUX, USB и позволяет подключать iPod. Модернизирована и гарнитура Bluetooth.
В обновленном дизайне в Украине доступны 5-дверный хэтчбек и 5-дверный универсал SW. Но комплектация двигателями несколько изменится. Так, хэтчбек будут оснащать бензиновыми двигателями 1,4 л/ 90 л.с., 1,6 л / 126 л.с., а универсал будет доступен с бензиновыми двигателями 1,6, 2,0 / 143 л.с., а также новым дизелем U2 1,6 л/ 115 л.с.

Цены на рестайлинговый Kia Cee’d стартуют с $18300 за базовый 1,4-литровый 5-дверный хэтчбек. Такой же автомобиль, но с мотором 1,6 л и с «автоматом» в средней комплектации обойдется в $21100, а за топ-версию попросят $22600.

Универсал стартует с $20600. Версия с дизельным мотором обойдется в $22500.

Kia Sorento

Новое поколение Kia Sorento призвано расширить число поклонников полноприводных SUV за счет инновационного дизайна, хорошей комплектации и внедорожных возможностей. Kia впервые отказалась от рамной конструкции при создании нового Sorento, что позволило снизить вес авто на 215 кг. При этом он стал не только легче, но и стремительнее, динамичнее, но не утратил комфорт подвески, присущий рамным авто.

Кузов нового Sorento стал на 95 мм длиннее, при этом коэффициент аэродинамического сопротивления стал значительно лучше – 0,38. Новый салон стал просторнее и это позволило разместить и 3-й ряд сидений.

Внутри качественно изменился интерьер. Владельцы наверняка отметят интересные приборы, с хорошо читаемыми надписями.

В комплектацию теперь входит современная аудиосистема, которая получила розьемы AUX, USB и позволяет подключать iPod. В Sorento теперь возможно установить систему бесключевого доступа, камеру заднего вида, с отображением на мониторе, интегрированном во внутрисалонное зеркало, панорамный стеклянный люк.
На новом Kia Sorento теперь доступныи системы помощи при подъеме на гору (HAC) и торможения при спуске с крутых поверхностей (DBC).

Снаружи Kia Sorento также получил модные задние фары, повторители поворотов в боковых зеркалах и т.п. На украинский рынок Kia Sorento поставляется с бензиновым 2,4-литровым 174-сильным двигателем, а также с 2,2-литровым турбодизелем (197 л.с.).

Стоимость самой доступной версии Sorento с 2,4-литровым мотором и с механической КПП составит $30500. Автомобиль, оснащенный описанными выше опциями, с 6-ступенчатым «автоматом» и кожанным салоном обойдется в $37000. Дизельная версия с «автоматом» стартует с $33700, а в топ-исполнении потянет уже на $38900.

Новинки от Kia уже поступают в дилерскую сеть и появятся в продаже в самом начале 2010 года.

В 2010 году «Фалькон-Авто» анонсирует появление еще 3-х новых моделей: Cadenza и Venga, а также ожидается выход нового поколение Kia Sportage.

Инф. AUTO-Consulting