Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Lancia- спонсор праздничного ледового шоу “Ice Christmas Gala"

Торговая марка Lancia продолжила свое участие в мероприятиях, посвященных танцам на льду, в качестве спонсора Рождественского гала-концерта “Ice Christmas Gala", который состоялся 20 декабря в комплексе Медиоланум Форум в Милане и был представлен Кристиной Кьяботто. Главными участниками этого выдающегося события стали мировые звезды фигурного катания, среди которых – Стефан Ламбьель (вице-чемпион Олимпийских Игр 2006 и чемпион мира 2005 и 2006 г.), Виктор Петренко (олимпийский и мировой чемпион 1992 года ), Барбара Фузар Поли и Маурицио Маргальо, а также Кевин Ван дер Перрен. Все они выступили в спектакле, постановка которого сочетала световые эффекты, музыку и спорт.

Помимо великих мастеров фигурного катания, вниманию зрителей предстала новая Delta Turbo GPL – флагман бренда Lancia, - оборудованная двигателем 1.4 Turbo Jet мощностью 120 л.с. с двутопливной системой питания (пропанбутан и бензин). Она стала первым автомобилем, в котором экологическая группа Legambiente воплотила свой проект «Экологический этикет» (“Etichetta per il Clima") – проект, способствующий продвижению качественных товаров и отмечающий при этом низкий уровень выбросов углекислого газа. Это говорит о серьезном признании постоянного внимания компании Lancia Automobiles к вопросам защиты окружающей среды, которое заключается в научных исследованиях и разработке конкретных решений, доступных для всех (пропанбутан является «чистым» топливом, экономичным и широко распространенным). Так, например, появилась линейка Lancia ECOCHIC, в которую входят модели Delta, Musa и Ypsilon. Она воплощает в себе новую концепцию «экологически дружественного» автомобиля - роскошного, но в то же время доступного; просторного, но при этом компактного; высококлассного, но вместе с тем экономичного в эксплуатации.

Поддержка шоу “Ice Christmas Gala" торговой маркой говорит о решении Lancia продолжать стратегию спонсирования. Обращаясь к спортивной сфере, специалисты бренда видят в искусстве фигурного катания воплощение тех же ценностей, которые присущи духу самой Lancia – изящество и темперамент. Благодаря этой общности стилей родился проект “Lancia Ice", в рамках которого Lancia спонсирует итальянских фигуристов. Таким образом, связь бренда с фигурным спортом все более укрепляется, о чем говорит также и сотрудничество с Каролиной Костнер: вплоть до следующего мирового чемпионата по фигурному катанию (проведение которого планируется в 2010 году в Турине), итальянская многократная чемпионка будет официально рекламировать марку Lancia.

Источник: "Италавто"