Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Honda CR-V признан самым надежным полноприводным автомобилем

Согласно последним исследованиям, проведенным одной из крупнейших страховых компаний  Великобритании, Warranty Direct, опубликованных на сайте британской Telegraph media group, самым надежным полноприводным автомобилем на вторичном рынке является Honda CR-V. Владельцы японского кроссовера реже всего обращались за помощью в сервисные центры с жалобами на отказ техники,  доказав качественные преимущества и долговечность примененных в автомобиле технологий.

 Исследования проводились по собственным методикам компании Warranty Direct, с подсчетом баллов по многочисленным критериям надежности автомобилей с учетом всех поломок в период от трех до восьми лет; потраченных средств на их ремонт; и времени, проведенном на устранение неполадок. Чем меньше баллов набрал автомобиль - тем выше индекс надежности.

Honda CR-V показал беспрецедентный результат в 23 балла с низким уровнем средней стоимости счета за ремонт в £239 ($390). Для сравнения: показатели одного из немецких премиум конкурентов - 281 балл и £516 ($840). Подобный результат является еще одним доказательством  высокого качества автомобиля, что и позволяет владельцам существенно экономить на сервисе.

Три с половиной года с момента мирового запуска модели являются своеобразным испытательным сроком, в течение которого обычно проявляются все конструктивные недочеты и возможные дефекты сборки. Как выяснилось в ходе практического эксперимента, для третьего поколения CR-V этот рубеж стал очередным достижением, новой вехой в развитии технологий и доказательством грамотного использования достижений науки во имя удовлетворения потребностей покупателей. Многие уникальные инновационные продукты Honda в области активной и пассивной безопасности были представлены на этой модели с момента старта в 2006-м году, в том числе активный круиз-контроль ACC и система предотвращения столкновений CMBS, а также фирменная архитектура кузова с применением технологии совместимости элементов конструкции (ACE), обеспечивающая рекордный уровень безопасности среди представителей класса.

Источник: ИА "Auto Consulting"