Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
До конца февраля действуют выгодные цены на Nissan 2009 года

До конца февраля действуют выгодные цены на Nissan 2009 года - 2009 Компания «Ниссан Мотор Украина» объявляет о начале действия специального ценового предложения на весь модельный ряд автомобилей Nissan прошлого года. Предложение, действующее только до 28 февраля 2010 года, дарит поклонникам японского бренда уникальную возможность совершить покупку автомобиля на максимально выгодных условиях. Количество автомобилей ограничено.
До конца февраля действуют выгодные цены на Nissan 2009 года - 2009 Nissan Micra 2009 года – первый автомобиль Nissan, оборудованный Nissan Connect - интегрированной аудио- и навигационной системой. Один из самых популярных автомобилей среди женщин-жительниц городов, Micra стала первой моделью с «интеллектуальным ключом». Датчики дождя и автоматическое освещение также облегчают жизнь водителей и встречаются, как правило, в автомобилях класса «люкс». Цены на Nissan Micra стартуют от $ 13 200*.

До конца февраля действуют выгодные цены на Nissan 2009 года - 2009 Nissan Note, лидер в сегменте компактных семейных автомобилей станет лучшим выбором для тех, кто ценит вместительный салон и динамику компактного хэтчбека. Цена на Nissan Note с двигателем 1,6 л мощностью 110 л.с. и 5-ступенчатой механической КП стартует от $15 870*.

Любители полноприводного драйва смогут по достоинству оценить предложение на Nissan Qashqai – бестселлер продаж, получивший не только признание потребителей,
До конца февраля действуют выгодные цены на Nissan 2009 года - 2009 но и множество наград, среди которых титул «Лучший Внедорожник 2008 года в Украине». Самый популярный автомобиль Nissan теперь доступен по цене от $22 190*.

Nissan Teana – динамичный седан бизнес-класса, в котором современный выразительный дизайн кузова сочетается с роскошью салона премиум уровня, выполненного из высококачественных материалов. До конца действия акции автомобиль с объемом двигателя 3,5 л мощностью 249 л.с. и вариатором CVT доступен по цене от $38 100*.

До конца февраля действуют выгодные цены на Nissan 2009 года - 2009 Все расчёты производятся по официальному курсу Национального Банка Украины, что исключает зависимость от ежедневных колебаний коммерческого курса.

Еще более привлекательными автомобили Nissan делает действующая программа кредитования Nissan Finance. Программа дает возможность приобретения автомобилей в кредит с годовой ставкой 0%** на период до 24 месяцев, в зависимости от модели.

До конца февраля действуют выгодные цены на Nissan 2009 года - 2009 Программа Nissan Finance предусматривает отсутствие скрытых платежей и ежемесячных комиссий. У клиентов есть возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций, а также выбор графика погашения кредита по стандартной или аннуитетной схеме. Кредит распространяется на все модели Nissan и действует у всех официальных дилеров в Украине.

Более подробную информацию о действующем специальном предложении Вы сможете найти на сайте www.nissan.ua

До конца февраля действуют выгодные цены на Nissan 2009 года - 2009 * Оплата производится в гривнах по курсу НБУ на день приобретения автомобиля.

** Указанная процентная ставка не учитывает стоимость сопутствующих услуг покупателя, связанных с получением кредита.

Кредитование по программе Nissan Finance осуществляется ЗАО «ИНДЭКС-БАНК». Лицензия, выданная Национальным банком Украины №99 от 09.10.2009 г.

Предложение доступно только у официальных дилеров Nissan. Условия предложения могут быть изменены в случае изменения процентных ставок банком или рекомендованных розничных цен.

Источник: ИА "Auto Consulting"