Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Новый цвет кузова и двигатель 1.3 Multijet второго поколения дебютируют на Fiat 500 «от Diesel»

Fiat 500 «от Diesel» будет присутствовать на берлинском молодежном фэшн-шоу “Bread & Butter”, на котором автомобиль представит в качестве анонса две свои новые черты: особый темно-синий цвет кузова и 95-сильный двигатель 1.3 Multijet II (Euro 5), оборудованный в базовой комплектации системой Start&Stop. Это новый турбодизель второго поколения, ставший теперь еще более экологичным и подходящим для вождения в городских условиях.    

Эта модель - результат тесного сотрудничества компании Fiat и Diesel - знаменитого бренда одежды, возглавляемого Ренцо Россо, - будет выпущена в ограниченном количестве и прорекламирована по всему миру. Ее успех не знает границ: от Италии до Франции и до Японии покупателями уже заказано почти 6 тысяч автомобилей из запланированных 10 тысяч.   

На шоу “Bread & Butter” в Берлине площадка торговой марки Diesel и эксклюзивный Fiat 500 несомненно привлекут внимание посетителей, - так же, как и на недавней автомобильной выставке  в Мумбаи (Индия). Заняв выставочную площадь в 700 кв.м в секции Denim Base, бренд покажет свою осенне-зимнюю коллекцию 2010 и представит новую концепцию “shop-in-shop/corner” («магазин в магазине/угол»), благодаря которой, словно на настоящей сцене, Diesel сможет даже в мультибрендовых магазинах знакомить широкий круг посетителей со своими творческими находками и ценностями бренда. Последние атрибуты в полной мере присущи и новому Fiat 500 «от Diesel».
Что касается расцветки автомобиля, она является плодом совместной работы Центра Стиля Fiat и творческой команды Diesel. Новый темно-синий цвет напоминает «деним» - классическую ткань для пошива джинсов. Использование слюдяного оттенка, (а не «металлик»), создает впечатление переливчатого цвета, меняющегося в зависимости от освещения – что характерно для тканиstonewashed, т.е. прошедшей специальную обработку «стирка с камнями». Такие свойства были достигнуты благодаря более тонкой текстуре краски и ее свойству создавать почти трехмерный эффект. Новый синий цвет, так же, как и уже присутствующие в линейке черный и зеленый, прекрасно гармонирует с матовой отделкой, разработанной для этого автомобиля.

Дизайн «500 от Diesel» отличается смелыми штрихами, начиная с экстерьера. В этой версии, над которой потрудились две команды дизайнеров, эксклюзивным является всё: «агрессивные» 16-дюймовые легкосплавные диски, имитация воздухозаборников сзади, где расположили один из самых знаменитых логотипов в итальянской моде, окрашенные в желтый цвет тормозные суппорта (только в версии со 100-сильным двигателем объемом 1.4), матовая хромированная отделка деталей, включая молдинги, которые рисунком своего рельефа перекликаются с характерными чертами мира моды Diesel.    

Интерьер автомобиля также наделен яркой индивидуальностью – темная ткань в стиле «деним» с желтой прострочкой, фирменный «пятый карман» джинсов Diesel, а также знаменитый «ирокез» на рычаге КПП и особая матовая хромированная отделка приборной панели.

Линейка двигателей, помимо уже упомянутого 1.3 Multijet мощностью 95 л.с., включает в себя три агрегата, отвечающих стандарту Euro 5. Это 69-сильный двигатель объемом 1.2, 75-сильный 1.3 Multijet с сажевым фильтром и 16-клапанный, объемом 1.4 и мощностью 100 л.с., - каждый со своими характерными преимуществами, в полной мере раскрываемыми в сочетании с 5- и 6-ступенчатыми механическими трансмиссиями (с бензиновыми двигателями может также устанавливаться 5-ступенчатая роботизированная секвентальная коробка передач Dualogic).

Источник: "ИТАЛАВТО"