Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
До 31 марта на городские автомобили Nissan действуют специальные цены

До 31 марта на городские автомобили Nissan действуют специальные цены - Nissan Весна – самое время приобрести новый автомобиль. Особенно сейчас, когда компания «Ниссан Мотор Украина» объявляет о начале действии специального предложения.
Автомобили, созданные для того, чтобы сделать городскую жизнь проще – компактная Nissan Micra, обновленный Nissan Note и практичная Almera Classic – только до 31 марта предлагаются по специальным ценам.
До 31 марта на городские автомобили Nissan действуют специальные цены - Nissan Nissan Micra - первый автомобиль Nissan, который был оборудован мультимедийной системой Nissan Connect. Одна из самых популярных моделей среди женщин-жительниц городов, Nissan Micra стала первой моделью в своём классе с «интеллектуальным чип-ключом». А сочетание экономичного двигателя 1,2л. с автоматической трансмиссией делают данную модель лучшим подарком для женщины. Датчики дождя и автоматическое освещение также облегчат жизнь прекрасной половины за рулём и встречаются, как правило, в автомобилях класса «люкс». Цена от $13 700*.

До 31 марта на городские автомобили Nissan действуют специальные цены - Nissan Nissan Note с обновлённым дизайном в зависимости от комплектации оснащается мультимедийной системой Nissan Connect, задними датчиками парковки и круиз-контролем. Кроме того, в новой версии улучшена шумоизоляция, изменена настройка подвески на более комфортную, обновлён дизайн капота, бамперов, решетки радиатора и светотехники. В цветовую палитру кузова добавлены два новых цвета — Cider (желто-зеленый) и Burnt Orange (красно-оранжевый). Запоминающаяся внешность, хорошие динамические характеристики, лидирующее положение в классе по объёму кузова делают Nissan Note ведущей моделью на рынке компактных семейных автомобилей. Автомобиль предлагается по стоимости от $15 870*. Также продолжает действовать уникальное предложение на ограниченное количество автомобилей 2008 года выпуска, позволяющее сэкономить до 31 000 грн. До 31 марта на городские автомобили Nissan действуют специальные цены - Nissan

Nissan Almera Classic - лучший помощник в повседневной жизни для тех, кому необходим качественный и надёжный автомобиль по разумной цене. Автомобиль снискал заслуженную популярность у потребителей, в первую очередь благодаря свой надежности, безопасности, динамичному и современному дизайну. Специальное предложение - от $13 650*.

Более подробную информацию о действующем специальном предложении Вы сможете найти на сайте www.nissan.ua

До 31 марта на городские автомобили Nissan действуют специальные цены - Nissan Nissan Finance: Еще более привлекательными автомобили Nissan делает действующая программа кредитования Nissan Finance. Программа дает возможность приобретения автомобилей в кредит с годовой ставкой 0% за период от 0 до 24 месяцев, в зависимости от модели.

Программа Nissan Finance предусматривает отсутствие скрытых платежей и ежемесячных комиссий. У клиентов есть возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций, а также выбор графика погашения кредита по стандартной или аннуитетной схеме. Банку оплачивается только первичная комиссия и страховка. Кредит распространяется на все модели Nissan и действует у всех официальных дилеров в Украине.

* Оплата производится в гривнах по курсу НБУ на день приобретения автомобиля.
Кредитование по программе Nissan Finance осуществляется ЗАО «ИНДЭКС-БАНК». Лицензия, выданная Национальным банком Украины №99 от 16.01.2003г.
Предложение доступно только у официальных дилеров Nissan. Условия предложения могут быть изменены в случае изменения процентных ставок банком или рекомендованных розничных цен.

Источник: ИАГ "Auto Consulting"