Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Honda CR-Z бьет рекорды продаж в Японии

Число контрактов нового гибридного автомобиля Honda CR-Z достигло 7500 единиц* спустя 2 недели после презентации Honda CR-Z  на японском рынке, которая состоялась 25 февраля. Этот показатель в 7,5 раз превысил ежемесячный план продаж в 1000 единиц, менее чем через месяц после поступления автомобиля на рынок.

"Я бы хотел, чтобы максимальное количество людей почувствовало удовольствие от владения этим прекрасным автомобилем,- прокомментировал высокие показатели заказов автомобиля главный разработчик CR-Z, Норио Томобе. - и мы планируем достичь результата продаж нового гибрида на японском рынке в 20 тысяч единиц до конца года". Так, первоначальный план продаж модели на текущий год в Японии был установлен на отметке 12 000 единиц.

В основе создания CR-Z лежит желание Honda расширить потенциал гибридов и помимо экономии и экологической чистоты, предоставить клиентам возможность испытать полноценное удовольствие от вождения, свойственное всем автомобилям Honda и новое для серийных автомобилей гибридного типа. С этой точки зрения он прекрасно отражает драйверский дух и философию Honda, в течение десятков лет известную своими великолепными моторами. Яркий спортивный дизайн дополняет картину и отражает сущность Honda CR-Z.

Гибридное купе CR-Z совмещает в себе преимущества 1.5-литрового бензинового двигателя i-VTEC и вспомогательного 10-киловаттного электромотора IMA, представляя уникальный сплав футуристической и динамичной стилистики, подлинного удовольствия от вождения и ощутимой экономии топлива - 5 л на 100 км.

В Европе, в частности и в Украине, продажи гибридного купе Honda CR-Z начнутся уже этим летом, на европейском рынке компания планирует продать 20000 автомобилей.

 *по состоянию на 10 марта 2010 г.

Источник: Honda Ukraine