Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Honda поддержала II-ой украинский бизнес саммит по вопросам изменения климата

Honda поддержала II-ой украинский бизнес саммит по вопросам изменения климата - Honda Компания «Хонда Украина» выступила официальным партнером II-го украинского бизнес саммита по вопросам изменения климата, прошедшего 24 марта в киевском отеле Premier Palace.
Саммит стал площадкой для обсуждения актуальных вопросов и тенденций развития экологической ответственности в Украине и за рубежом, привлечения внимания бизнес-сообщества и органов власти к проблеме глобальных климатических изменений. Это мероприятие стало продолжением обсуждения вопросов глобальных климатических изменений, ставших темой конференции ООН в декабре 2009 года в Копенгагене. Компания Honda в рамках программы поддержки экологических инициатив по всему миру, выступила официальным партнером копенгагенского саммита. Honda также активно развивает собственные экологические инновации. Находиться на переднем крае развития экологических и энергосберегающих технологий – одна из ключевых целей компании в долгосрочном периоде.

«Поддержка экологического саммита в Украине стала для нас логическим продолжением активной позиции компании в вопросах охраны окружающей среды в мире, - отмечает президент компании «Хонда Украина» Хидето Ямасаки. – В Украине, к сожалению, к теме экологии пока нет такого интереса, как в Западной Европе, Америке и Японии. Как компания, которая стремится производить продукты с самыми совершенными экологическими характеристиками, с использованием производственной системы, минимально влияющей на окружающую среду, Honda считает своим долгом участвовать в процессе формирования экологической ответственности в украинском обществе».

Honda поддержала II-ой украинский бизнес саммит по вопросам изменения климата - Honda Honda еще в 60х годах 20 века поставила перед собой цель сокращения выбросов CO2 на всех этапах эксплуатации своих продуктов, включая экологический контроль на стадии производства. Экологические технологии компании уже сегодня помогают сократить выбросы СО2 жителям планеты. Новое поколение гибрида Honda Insight, дебютировавшее в прошлом году, получило статус "самого доступного гибрида" в Европе, предложив потребителям идеальное соотношение минимальных выбросов и повышенной экономичности. Достижения Honda Insight в этом году сможет умножить и новый гибрид компании – купе Honda CR-Z, которое принесет своим владельцам удовольствие, от вождение помноженное на низкие расход топлива и уровень вредных выхлопов. Уже этим летом компания презентует новое гибридное купе Honda CR-Z на украинском рынке, делая свой вклад в популяризацию новейших автомобильных технологий в Украине.

Среди наиболее важных достижений Honda в области создания экологичных автомобилей:

- 2010 – в Европе представлен автомобиль Honda CR-Z, оборудованный гибридной силовой установкой. Новый гибрид, обладая спортивным характером, потребляет всего 5,0 л топлива на 100 км и обеспечивает выброс CO2 на уровне 117 г/км. Также автомобиль оснащен экологическим помощником Eco Assist. Придерживаясь его рекомендаций, водитель Honda CR-Z может улучшить расход топлива на 10%.

Honda поддержала II-ой украинский бизнес саммит по вопросам изменения климата - Honda - 2009 – электромобиль Honda FCX Clarity в рамках ежегодного конкурса WORLD CAR OF THE YEAR получил титул «Самый экологически чистый автомобиль года 2009».

- 2007 – представлен электромобиль на топливных элементах Honda FCX Clarity, выбрасывающий в атмосферу только воду.

- 1999 – представлена гибридная модель Insight, которая в момент своего появления имела самый низкий в мире расход топлива – 2,85л/ 100 км.

- 1995 – представлен автомобиль Honda Civic, который соответствовал жестким требованиям стандарта LEV штата Калифорния (Low Emission Vehicles, Стандарт транспортных средств с низкими выбросами в атмосферу).

Подробнее о Honda в Украине

Источник: ИАГ "Auto Consulting"