Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Продажи нового гибрида Honda CR-Z в 10 раз превысил прогнозы

Продажи нового гибрида Honda CR-Z в 10 раз превысил прогнозы - Honda Всего несколько дней назад сообщалось, что спустя 2 недели после старта продаж в Японии количество заказов гибридного купе Honda CR-Z превысило месячный план продаж в 7,5 раз. Однако, уже сегодня вал заказов на новый спортивный гибрид в десять раз превысил самые смелые ожидания компании и их общее количество перевалило за 10 000. Таким образом, невзирая на то, что месяц с момента запуска авто на японском рынке еще не прошел, компания уже выполнила десятимесячный план продаж.
Продажи нового гибрида Honda CR-Z в 10 раз превысил прогнозы - Honda Интересно то, что для более чем 50% покупателей, гибридное купе CR-Z стало первым приобретенным автомобилем марки Honda.

Рекорды продаж в первые месяцы после появления моделей на рынке становятся доброй традицией для компании Honda. В 2009 году за первый месяц было продано 18 000 единиц гибридной модели Honda Insight, что в 3,6 раза превысило план продаж, установленный на отметке 5000 единиц. Ранее, спортивная модель S2000 за первый месяц продаж была реализована в количестве 5800 единиц, что в 12 раз превысило план, равный 500 автомобилям в месяц.

Продажи нового гибрида Honda CR-Z в 10 раз превысил прогнозы - Honda Двухдверный CR-Z очень экономичен – пробег на одном литре топлива может достигать 25 км, при этом разгон до 100 км/ч занимает немногим более 9 секунд. CR-Z – это третий серийный гибридный автомобиль марки Honda после Insight и Civic Hybrid. Однако, он уникален в своем роде: помимо экономии и экологической чистоты, являющихся традиционной чертой гибридного привода, CR-Z сохранил драйверский дух, свойственный всем автомобилям Honda. Говоря словами Таканобу Ито, президента Honda Motor Co.:“CR-Z – это гибрид нового типа. Естественно, это гибрид бензина и электричества. Но кроме этого, CR-Z – это гибрид спортивного и экологичного авто. Оказавшись за рулем, водитель по собственному желанию выбирает один из режимов вождения: спортивный, экологичный или городской.”

Продажи нового гибрида Honda CR-Z в 10 раз превысил прогнозы - Honda Автомобиль оснащен гибридной установкой, которая объединяет мощности 1,5 литрового бензинового двигателя и 14-сильного электромотора. Суммарная мощность гибридной установки составляет 124 л.с. Продажи CR-Z в Украине стартуют летом 2010 года.

Информация о «Хонда Украина»
Компания «Хонда Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей и силового оборудования Honda в Украине – основана 3 мая 2006 года. Сегодня имеет сеть из 28 официальных автомобильных дилерских предприятий и 18 дилеров силового оборудования, которые работают по всей Украине. Также, в 2010 году «Хонда Украина» принимает на себя функции официального импортера мотоциклов Honda. В компании – 66 человек. Президент «Хонда Украина» – Хидето Ямасаки. Среди главных приоритетов 2010 года – повышение качества обслуживания клиентов на всех этапах их контакта с Honda: как при продаже, так и послепродажного сервиса.

Источник: ИАГ "Auto Consulting"