Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
В Украине продан 100-ый обновленный Nissan Qashqai

В Украине продан 100-ый обновленный Nissan Qashqai - NissanВ марте 2010 года в Украине стартовали продажи обновлённого кроссовера Nissan Qashqai, и менее чем за месяц 100-ый автомобиль нашел своего владельца.
Обновление модели дополнительно укрепило лидирующие позиции кроссовера на рынке, где Nissan Qashqai по-прежнему является превосходной альтернативой традиционным легковым автомобилям. С момента выхода модели на европейский рынок в марте 2007 года продажи Qashqai превзошли самые оптимистические прогнозы. В конце 2009 года был продан полумиллионный Qashqai.
Цель обновления — усилить позиции Qashqai как стильного кроссовера, в котором сочетаются превосходные динамические характеристики, достойные спортивных хэтчбеков, с возможностями компактных автомобилей класса SUV.

Обновлённый дизайн кузова
Наиболее заметными стали изменения передней части Qashqai. Новые передние крылья, капот, решетка радиатора и обновлённые фары сделали Qashqai ещё эффектней и интересней — эта модель не останется незамеченной на дороге.

Помимо изменений передней части кузова, остальные части автомобиля были также существенно доработаны, что позволило улучшить внешний вид автомобиля, а также его аэродинамические характеристики. Суммарный эффект от этих нововведений привел к снижению коэффициента аэродинамического сопротивления с 0,34 до 0,33.

Форма задних фонарей осталась неизменной, при этом верхняя часть рассеивателей, за которыми расположены фонари заднего хода и указатели поворота, стала прозрачной, а нижняя часть с габаритными огнями и стоп-сигналами осталась красной. Для увеличения яркости в стоп-сигналах установлены 12 светодиодов.

В зависимости от комплектации, на автомобиль устанавливаются два варианта новых пятиспицевых легкосплавных дисков — 16-ти и 17-ти дюймовых.

Добавлены два новых цвета кузова: красный Magnetic Red и серый Titanium Grey.

Обновленный интерьер
Изменен дизайн приборной панели, что позволило улучшить считываемость показаний приборов. Между двумя основными шкалами расположен новый экран бортового компьютера белого цвета. На него выводятся такие показатели как мгновенный и средний расход топлива, пробег, время, а также настройки системы круиз-контроля и ограничения максимальной скорости движения.

Кроме того, в салоне появилась подсветка салона в области ног, благодаря чему посадка в салон в темное время суток стала удобнее.

Также для удобства пассажиров в салоне сделаны новые секции для хранения. Так, в основании центральной консоли появилось место для мобильного телефона или портативного плеера. Между передними сиденьями переднеприводной версии автомобиля (где нет переключателя режимов ALL-MODE 4х4), сразу за рычагом селектора передач, появилось место для хранения парковочных карточек, ключей и других подобных мелочей.

В салон обновленного автомобиля проникает меньше шума и вибраций, что достигается благодаря использованию нового многослойного изоляционного материала, закрывающего перегородку моторного отсека, а также изменению конструкции лобового стекла и уплотнителя. Это приводит к снижению шума от потоков воздуха, обтекающих передние стойки.

Изменённая настройка подвески
Исследования потребностей покупателей Qashqai показали, что они довольны сочетанием солидности и маневренности этого автомобиля. Тем не менее, были сделаны небольшие, но существенные изменения в настройке подвески, чтобы добиться дальнейшего улучшения комфорта и управляемости автомобиля.

«При появлении в Европе автомобиля Qashqai в 2007 году покупатели признали, что эта модель является удачной альтернативой как традиционному хэтчбеку, так и компактному автомобилю класса SUV. Стабильно высокий спрос на эту модель в течение двух с половиной лет потребовал увеличения объёмов производства. Успех модели Qashqai позволил Nissan укрепить лидирующую позицию в этом сегменте в Европе. Обновленный Qashqai станет еще более привлекательным для новых клиентов компании Nissan», — говорит Саймон Томас, Старший вице-президент по продажам и маркетингу европейского подразделения Nissan.

Цены на обновленный Nissan Qashqai стартуют от отметки $22 190 за переднеприводную весрию и от $27 190 за полноприводную.

Подробнее о Nissan Qashqai

Источник: ИАГ "Auto Consulting"