Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Цены на автомобили Nissan встречают весну в идеальной форме

Цены на автомобили Nissan встречают весну в идеальной форме - Nissan Весна – самое время сбросить все лишнее, именно поэтому цены Nissan встречают весну в идеальной форме! Специальные цены, действующие до 31 мая 2010 года, и кредит от Nissan Finance под 0 % годовых сделают приобретение нового автомобиля Nissan значительно приятней и добавят положительных эмоций.
Только до конца весны на популярные модели Nissan действует предложение, которое никого не оставит равнодушным.
Цены на автомобили Nissan встречают весну в идеальной форме - Nissan Nissan Micra – по праву считается одной из самых модных моделей среди женщин-жительниц больших городов, так как идеально сочетает небольшие габариты с технологичным комфортабельным салоном и истинным удовольствием от вождения. Еще более привлекательной данную модель делают весенние цены, которые начинаются с отметки в $13 700*.


Цены на автомобили Nissan встречают весну в идеальной форме - Nissan Новый Nissan Note – запоминающаяся внешность, отличные динамические характеристики, лидирующее положение в классе по объёму кузова делают этот автомобиль ведущей моделью на рынке компактных семейных автомобилей. Цена на Nissan Note стартует от $14 220*.

Nissan Almera Classic - лучший помощник в повседневной жизни для тех, кому необходим качественный и надёжный автомобиль по разумной цене. Цены на автомобили Nissan встречают весну в идеальной форме - Nissan Автомобиль снискал заслуженную популярность у потребителей, в первую очередь благодаря свой надежности, безопасности, динамичному и современному дизайну. Специальная весенняя цена от $14 350*.

Nissan Tiida – идеально подойдет ценителям просторных и комфортных автомобилей. Акцент в данной модели сделан на максимальном внутреннем объеме и высоком уровне комплектации и дополнительного оборудования, традиционно присущим машинам более высокого класса. Приятно удивят и цены, которые начинаются с отметки в $17 340*.

Цены на автомобили Nissan встречают весну в идеальной форме - Nissan Nissan Teana – этот седан бизнес-класса сочетает в себе множество особенностей, обеспечивая комфортные условия всем находящимся в салоне.
Специальная конструкция сидений, уменьшающая утомляемость, богатая отделка салона и выдающее качество звука, создаваемое аудиосистемой Bose, обеспечат незабываемые впечатления всем пассажирам. Вместе с тем, бесступенчатый вариатор CVT и два мощных двигателя на выбор – 2,5 и 3,5 л – позволят водителю получить истинное удовольствие от управления автомобилем. В период действия специального весеннего предложения базовая стоимость автомобиля составляет $29 690*.

Цены на автомобили Nissan встречают весну в идеальной форме - Nissan Nissan X-Trail – исключительно успешная модель для Nissan, X-Trail уже начиная с базовой комплектации оснащен 6CD чейнджером и аудиосистемой с 6 динамиками, системой Bluetooth hands-free и чипом-ключом Intelligent Key. Один из лучших компактных внедорожников в своем классе, этот автомобиль идеально подойдет людям, ведущим активный образ жизни. Стоимость автомобиля в период действия специального предложения – от $29 900*.

Цены на автомобили Nissan встречают весну в идеальной форме - Nissan Более подробную информацию о действующем специальном предложении, а также о программе кредитования Nissan Finance Вы сможете найти на сайте www.nissan.ua

* Оплата производится в гривнах по курсу НБУ на день приобретения автомобиля.

 Источник: ИАГ "Auto Consulting"