Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
VW рекомендует Castrol

Соглашение о глобальном стратегическом сотрудничестве между Castrol и концерном Volkswagen AG продлено на последующие пять лет

 

Глобальное соглашение о сотрудничестве  между BP/Castrol и концерном Volkswagen AG было продлено на последующие пять лет, до 2014 года.

Кроме того, партнерство было расширено: помимо марок Volkswagen PKW, Volkswagen NFZ и Audi соглашение теперь включает также марки SEAT и Skoda.

 

Основные области сотрудничества

 

Научно-исследовательская работаVolkswagen AG и BP/Castrol проводят совместную научно-исследовательскую работу, в рамках которой BP/Castrol является эксклюзивным стратегическим партнером концерна Volkswagen AG, особенно в сфере разработки новых смазочных материалов.

Первая заправка, жидкие обрабатывающие составы и услуги, энергоресурсы – Смазочные материалы BP/Castrol используются для первой заливки для большинства автомобилей концерна.

Работа на рынке послепродажного обслуживания и смазочные материалы Castrol является «стратегическим партнером VW по обеспечению смазочными материалами/эксплуатационными жидкостями и соответствующими услугами».

Castrol номинирован на звание «Стратегический партнер Volkswagen AG на рынке послепродажного обслуживания» или «Лучший технический партнер Volkswagen AG».

Маркетинг - Руководство концерна Volkswagen AG подтвердило, что все новые автомобили Volkswagen Легковые Автомобили, Audi, Volkswagen Коммерческие Aвтомобили, а теперь и автомобили марок Seat и Skoda оснащаются крышками маслоналивной горловины с надписью «Castrol recommended» (Рекомендуется использовать Castrol) или аналогичной. Точно такая же рекомендация будет содержаться в Руководстве по эксплуатации автомобиля.

Castrol будет продолжать поставлять спортивным командам VW Motorsport продукцию BP/Aral Ultimate и Castrol. Условия договора затрагивают также автомобильные соревнования, в которых участвуют заводские команды Skoda и Seat.

 

В Украине в 2009 году между компанией «Порше Украина», импортером автомобилей Volkswagen и Audi, и компанией «Кастрол Украина», генеральным импортером продукции Castrol, был подписан договор о сотрудничестве. В соответствиии с данным договором компания «Порше Украина» рекомедует использование продукции Кастрол в дилерской сети Volkswagen и Audi.

 

О компании Castrol

Castrol (http://www.castrol.com/ua) входит в состав корпорации BP. Castrol является лидером рынка и технологическим лидером в таких областях, как специализированные смазочные материалы для промышленности и автомобильные масла для розничных потребителей. Компания занимает третье место в мире по продаже масел в целом. Castrol напрямую поставляет свои смазочные материалы в более чем 130 стран, а также в остальные страны мира - через местных дистрибьюторов.

Первое моторное масло Castrol для автомобилей было представлено в 1906 году. В своем составе оно содержало касторовое масло, поэтому и было названо Castrol.

В 2000 году Компания Castrol, имеющая свыше 150 дочерних компаний и работающая в 55 странах, вошла в состав корпорации  BP.

BP - одна из крупнейших энергетических компаний мира, которая работает в более чем 100 странах. В Украине Castrol представлен с 1992 года. В 2004 году было открыто локальное предприятие ООО «Кастрол Украина», которое является генеральным представителем подразделения BP Lubricants и генеральным импортером моторных масел ТМ Castrol и BP.

Castrol активно поддерживает  автоспорт и сотрудничает со многими заводскими командами автопроизводителей, которые демонстрируют выдающиеся результаты в WTCC, WRC, Moto GP, Rally Dakar и других соревнованиях. С 2008 года компания Castrol также тесно связана с футболом, являясь официальным спонсором  EURO 2008, Чемпионата мира по футболу FIFA 2010 и 2014 годов и разработчиком уникальной системы футбольной статистики Castrol Index (подробнее на www.castrolfootball.com)