Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Alfa Romeo обновит купе Brera и родстер Spider

Alfa Romeo обновит купе Brera и родстер Spider - Alfa RomeoВ Великобритании начались продажи обновленных версий купе Alfa Romeo Brera и родстера Spider. В ходе рестайлинга оба автомобиля получили новые двигатели, сообщает британское издание Auto Express. Моторы, установленные на обновленных Brera и Spider, уже дебютировали на седане Alfa Romeo 159. Это бензиновый 200-сильный турбированный двигатель TBi объемом 1,7 литра и двухлитровый дизель мощностью 170 лошадиных сил. Оба мотора удовлетворяют требованиям стандарта "Евро 5".
Бензиновый силовой агрегат разгоняет Brera до ста километров в час за 7,7 секунды, а Spyder – на 0,1 секунды дольше. Мотор, работающий на солярке, справляется с тем же заданием за 8,8 секунды под капотом купе, и за 9 секунд, если он установлен на родстере.

Внешне ни Brera, ни Spider не изменились, однако у обоих автомобилей появилась новая премиальная комплектация Italia Independent, которая включает в себя черную матовую краску для кузова, задний спойлер и 18-дюймовые колесные диски. В салоне такого автомобиля уже "в базе" установлены спортивные кожаные сиденья, вставки "под карбон" в отделке интерьера и спутниковая навигация.

В Украине новинки появятся еще не скоро. Украинский импортер сейчас делает ставку на продажу Alfa Romeo с бензиновыми двигателями 2,2 л и 3,2 л, а также на дизель 2,4 л. В салонах уже появились автомобили с шикарными комплектациями по вполне приемлемым ценам. Как сообщил нам представитель "Итал-Авто", если импортировать Alfa Romeo с новым двигателем 1,8 л, то цена "пустой" машины будет эквивалентна модели с двигателем 2,2 л, но в полном "фарше". Украинские поклонники Alfa Romeo такого ценообразования не поймут.

Тест-драйв Alfa Romeo

Источник: ИАГ "Auto Consulting"