Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Ума Турман сделала невероятное: Посмотреть на новую Alfa Romeo пришло 90 тыс. человек

Ума Турман сделала невероятное. Посмотреть на новую Alfa Romeo пришло 90 тыс. человек - Alfa RomeoТолько за одни выходные итальянские дилеры компании Alfa Romeo получили заказы на 2,7 тысячи Giulietta. Причем наибольшим спросом у клиентов пользуются автомобили с дизельными двигателями 1.6 JTDM и 2.0 JTDM. По мнению представителей компании, такой ажиотаж вокруг их автомобилей возник, в первую очередь, благодаря успешной рекламной кампании, в которой приняла участие актриса Ума Турман.
За первый уикэнд после начала продаж новой модели Giulietta (22 и 23 мая) автосалоны Alfa Romeo посетило 90 тысяч итальянцев, из которых автомобиль смогли опробовать 10 тысяч и еще 17 тысяч записались на тест-драйв. Такого успеха в Alfa Romeo даже не ожидали, ведь график продаж безнадежно отставал от плановых показателей. Но реклама сделала свое дело, а помноженная на патриотических чувствах и любви итальянцев к Alfa Romeo, привела к феноменальным результатам.

К сожалению, украинцам еще предстоит потерпеть, ведь дебют Giulietta пройдет еще не скоро. Зато в активе наших дилеров есть очень заманчивые предложения по не менее интересному авто - Alfa Romeo 159.

Подробнее об Alfa Romeo в Украине