Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Honda осуществила мечту фаната Metallica в рамках съемок фильма Live Every Litre

 

Компания Honda Motor Europe в рамках проекта Live Every Litre (www.liveeverylitre.com) продолжает реализовывать мечты европейцев. Во время путешествий по Европе на новом гибридном купе Honda CR-Z уже сбылось не одно желание участников проекта, а на этот раз компании воплощать мечту в реальность помогала группа Metallica

 Самой большой мечтой 24-летнего консультанта-эколога из Ньюкасла Тома Грина была возможность попасть за кулисы во время выступления рок-группы Metallica. Том уже потратил на концерты любимой группы больше 15 000 фунтов! Но только благодаря участию в проекте Live Every Litre, мечта фаната heavy metal наконец-то была реализована - он попал в закулисье и лично встретился со своими кумирами.

На волне двойного энтузиазма - к тяжелому року и к экологии, Там Грин принял участие в проекте Live Every Litre, который фокусируется вокруг первого гибрида со спортивным характером Honda CR-Z. Пропитанное страстью к любимой группе, заявление Тома на сайте проекта получило много отзывов LEL-сообщества. Это позволило нашему герою стать одним из 13 победителей проекта Honda и принять участие в съемках инновационного документального фильма. Для вояжа на лиссабонский концерт группы Том получил в свое распоряжение новый гибрид Honda CR-Z, раскрашенный по такому торжественному случаю мадридскими мастерами граффити в духе heavy metal.

Многие являются фанатами Metallica и довольствуются тем, что просто собирают аудиоальбомы группы. Гораздо меньше людей попадает на концерты, чтобы увидеть своих кумиров живьем. Однако таких как Том - единицы. Он заинтересовался Metallica в подростковом возрасте. Сегодня, будучи студентом  университета Ньюкасла, он видел своих кумиров лицом к лицу более 20 раз!

Для посещения концертов любимой группы Том путешествует по всей Европе. Его лояльность к Metallica достигает высшего градуса - он приезжает на место будущего концерта заранее, чтобы занять самое удобное место перед сценой, конечно же, рядом с лучшими друзьями - Луи Макклином и Эриком Лизеном.

Ребята познакомилась на концертах. Теперь они с Томом - друзья не разлей вода. Том и Луи являются официально признанным поклонниками группы Metallica. Эта честь была оказана им самой группой. Еще бы! На концертах их постоянно видят вместе в самых первых рядах.

Мечтой Тома было попасть за кулисы сцены. Он даже предположить не мог, что его мечта может быть осуществима: "Это просто невероятно! Закулисье концерта любимой группы является землей обетованной для любого поклонника heavy metal. Слухи о том, что кто-то там оказался, ходят постоянно, но в реальности все очень сложно. Попасть в святая святых перед концертом, говорить и даже из рук в руки получить автограф звезды - я никогда не забуду этой поездки! Еще больше вдохновляет другой факт. Наш визит отснят для полноценного документального фильма. Это значит, что в будущем я смогу снова и снова переживать это событие".

Поездку Тома на концерт Metallica можно увидеть на www.youtube.com/liveeverylitre.

Эта поездка является лишь одним эпизодом из целого созвездия интересных историй, вошедших в проект Live Every Litre. Интернет-сообщество, которое приняло участие в данном проекте, выбрало 13 счастливчиков, которые должны осуществить свою мечту о самом незабываемом путешествии. Главное транспортное средство путешествия - новый гибридный автомобиль Honda CR-Z. Водителями этого гибридного купе уже были любительница итальянского мороженного, ветеран Второй мировой войны, танцовщица фламенко, человек решивший сделать 100 самых важных дел и многие другие. Эти истории в настоящее время снимаются на дорогах Европы бессменным документалистом проекта - Клаудио Фон Планта, кинооператором и режиссером известных картин-путешествий, отмеченных на международных кинофестивалях.

35-дневное путешествие освещается в режиме реального времени на сайте www.liveeverylitre.com, в Facebook и Twitter.

Информация о "Хонда Украина"

Компания "Хонда Украина" - официальный дистрибьютор автомобилей и силового оборудования Honda в Украине - основана 3 мая 2006 года. Сегодня имеет сеть из 28 официальных автомобильных дилерских предприятий и 18 дилеров силового оборудования, которые работают по всей Украине. Также, в 2010 году "Хонда Украина" принимает на себя функции официального импортера мотоциклов Honda. В компании - 66 человек. Президент "Хонда Украина" - Хидето Ямасаки. Среди главных приоритетов 2010 года - повышение качества обслуживания клиентов на всех этапах их контакта с Honda: как при продаже, так и послепродажного сервиса. Сайт: www.honda.ua

 

 

Источник: "Хонда Украина"