Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
МОДЕЛЬ HONDA CR-Z СТАЛА ИЗЮМИНКОЙ КОЛЛЕКЦИИ ИЗВЕСТНОГО ДИЗАЙНЕРА ОЛЬГИ ГРОМОВОЙ

В финале показа Ольга Громова выехала поклониться избранной аудитории на гибриде Honda CR-Z,  выполненном в авторском стиле коллекции.

 

Знаменитости и звезды мира моды, приглашенные на закрытый показ, с энтузиазмом приняли новое предложение от Ольги Громовой - известного модельера, творения которой отличаются оптимизмом и дерзостью. Лавируя между street fashion и элегантной сдержанностью city, Громова блистательно создаёт органичный и невесомый образ чувственности и романтизма. Риск и столкновение между классическими тканями и динамикой спортивных силуэтов в исполнении известного дизайнера рождают идеальный баланс ощущений и желаний.

 
Honda CR-Z преобразилась после дизайн-ателье Ольги Громовой. Не вторгаясь в архитектуру кузова и интерьера новейшего гибрида от Honda, Ольга создала декор  автомобиля в духе своей коллекции. Аэрография языком дизайна доносит до зрителя главную мысль показа: в атмосфере любви и позитива мы чувствуем Clean Еnergy - чистую энергию, лежащую в основе как новой коллекции известного украинского дизайнера, так и в основе инновационных разработок Honda, удовольствие от блестящего стиля и настоящего драйва, веру в чудесное и экологически чистое завтра...

 

На вопрос, почему именно Громовой было доверено преобразование Honda CR-Z в фэшн-модель, ответил Виктор Должанский, заместитель руководителя отдела маркетинга Хонда Украина: "Honda CR-Z - это гибрид, который создан на пересечении трех векторов. Он экологичен, обладает спортивным характером, а также имеет дизайн, который очень прозрачно говорит о том драйверском удовольствии, которое испытывает человек, сидящий за рулем этого купе. Благодаря сотрудничеству с Ольгой Громовой, - блестящим украинским дизайнером - мы подчеркиваем имиджевую составляющюю новинки. Honda CR-Z - это спортивная экологичность, которая становится модным трендом".

 

Ольга Громова, которая принципиально творит только для женщин, так прокомментировала свое сотрудничество с Honda: "Женщине легче и интереснее быть стильной, чем мужчине. В ее распоряжении множество мелочей, начиная от волос и заканчивая кончиками пальцев, которые готовы служить ее вкусу. Хотелось бы думать, что Honda CR-Z, которой мне удалось с помощью всего нескольких дизайнерских штрихов придать авторскую элегантность, поможет мужчинам в построении собственного стиля. Кто знает, может быть, поклонники огромных "джипов" после сегодняшнего показа изменят свои пристрастия в пользу Honda CR-Z - компактного и невероятно стильного экологичного купе со спортивным характером".

 

Киев, 20 сентября 2010 г.

Информация о "Хонда Украина"

Компания "Хонда Украина" - официальный дистрибьютор автомобилей, мотоциклов и силового оборудования Honda в Украине - основана 3 мая 2006 года. Сегодня имеет сеть из 29 официальных автомобильных дилерских предприятий, 18 дилеров силового оборудования 6 дилеров мототехники, которые работают по всей Украине. В компании - более 70 человек. Президент "Хонда Украина" - Хидето Ямасаки. Среди главных приоритетов  2010 года - повышение качества обслуживания клиентов на всех этапах их контакта с Honda: как при продаже, так и послепродажного сервиса. Сайт: www.honda.ua