Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Новая Nissan Micra будет дешевле, чем предшественница

В Европе Nissan планирует повторить успех этой модели на рынке Японии. Там всего за две недели официальных продаж March (Micra) собрала более 12 тысяч заказов. Это в три раза превышает установленную компанией норму выпуска в 4 тысячи машин в ежемесячно.
Эксперты связывают высокие продажи новинки с удачным сочетанием потребительских качеств и привлекательной ценой.
 Компактный хэтчбек выделяется низким уровнем расхода топлива — около 3,8-литра на 100 км пути, а также привлекательной ценой — в Европе от 11000 евро, что почти на 1000 евро дешевле, чем предшественница. На украинском рынке будет наблюдаться аналогичная тенденция.

 Новинка уже в ноябре поступит в продажу на европейские рынки. Автомобиль будет предлагаться с 1,2-литровым бензиновым двигателем в паре с 5-ти ступенчатой механической КПП или вариатором CVT. Позже, весной 2011 года на Nissan Micra начнут устанавливать 1,2-литровый турбированный двигатель Supercharged. В Украине она появится летом 2011 года после адаптации и настройки основных узлов под специфику украинского рынка.

 Отметим, что новинка будет предлагаться с рядом инновационных систем, которые ранее не были доступны на автомобилях B-класса.

Все подробности о новой Nissan Micra читайте в нашем тест-драйве в ближайшее время. 

 

Источник: ИАГ "Auto Consulting"