Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Что изменилось в обновленной Mazda CX-7
Кроме легких косметических изменений в дизайне, в рестайлинговой версии появились новые опции, в том числе и камеру заднего вида и датчики, сканирующие «мертвые зоны» при перестроениях.
В интерьере применены улучшенные материалы отделки, появились разъемы для подключения iPod, улучшена шумоизоляция. Моторы также прошли легкий «тюнинг». Кузов Mazda CX-7, не смотря на полное сходство с прежней моделью, стал на 5% жестче, а подвеска – наоборот, более комфортной.
Цены на обновленную Mazda CX-7 стартуют с 339900 грн.
alt

Что изменилось в обновленной Mazda CX-7 - Mazda На первый взгляд CX-7 будто и не менялась, и лишь хромированный молдинг, выделяющий фирменную «улыбку» переднего бампера выдает, что перед нами обновленная CX-7. Да еще появились новые цвета кузова: Aluminium Metallic, Stormy Blue Mica и Sparkling Black Mica и. дизайн колесных дисков также изменен.

Но на самом деле новшеств гораздо больше.

Мотор
В обновленной версии CX-7 бензиновый 2,3-литровый двигатель DISI прошел дополнительную модернизацию. Головка поршня теперь имеет вогнутую выемку, позволяющую получить более качественную воздушно-топливную смесь и улучшить сгорание во время прогрева двигателя. Теперь впрыск топлива происходит не только во время такта впуска, но также и во время сжатия для получения обогащенной смеси вокруг свечей зажигания и улучшения стабильности горения. Двигатель MZR 2.3-l DISI Turbo вырабатывает мощность 175 кВт/238 л.с. при 5000 об/мин и высокий крутящий момент в 350 Нм при низких оборотах 2500 об/мин.

Что изменилось в обновленной Mazda CX-7 - Mazda

Кузов
Что изменилось в обновленной Mazda CX-7 - Mazda Кузов обновленной Mazda CX-7 более жесткий и обеспечивает более высокий уровень комфорта при езде и устойчивости управления. Дополнительные улучшения позволили увеличить жесткость на кручение на 5%, что сказалось на устойчивости управления и позволило уменьшить дорожный шум и вибрацию. А если еще и учесть новые амортизаторы, имеющие плавный ход, управлять новой CX-7 стало еще комфортнее.

Подвеска
Что изменилось в обновленной Mazda CX-7 - Mazda На автомобиль установлены новые амортизаторы, увеличивающие плавность хода подвески и улучшающие прямолинейную устойчивость и комфорт при передвижении. Эти амортизаторы дополняют стойки на шаровых опорах c подшипниками с малым трением, пружины с большим сопротивлением действию поперечных сил и шесть точек крепления на сайлентблоках. Увеличенный продольный угол наклона оси поворота также используется для устойчивости при прямолинейном движении, при этом обеспечивая превосходную обратную связь и сцепление с дорогой во время прохождения поворотов. Задняя подвеска также укомплектована новыми амортизаторами и специально настроена под обновленную модель.

Что изменилось в обновленной Mazda CX-7 - Mazda Электроника
На обновленной Mazda CX-7 появилась система слежения за обстановкой позади автомобиля (RVM). Эта система использует радиолокационные датчики, установленные в заднем бампере, если скорость автомобиля превышает 60 км/ч, для определения движущихся сзади автомобилей. Она предупреждает водителя, если автомобиль приближается сзади с левой или правой стороны или если он находится в мертвой зоне, посредством включения сигнальной лампы, вмонтированной в наружное зеркало заднего вида с соответствующей стороны. Если водитель включает указатель поворота с той стороны, с которой приближается автомобиль, раздается звуковой сигнал и мигает сигнальная лампа.

Среди других новых функций безопасности стоит отметить камеру заднего вида, использующую экран MID для помощи при движении задним ходом или постановке автомобиля на стоянку, систему наблюдения за давлением в шинах, систему световой сигнализации при аварийной остановке (ESS), автоматически включающую сигналы аварийной остановки при внезапном торможении.

Что изменилось в обновленной Mazda CX-7 - Mazda Салон
В интерьере используется новый материал накладок и панели приборов с углублениями и закругленными кромками, придающий этим поверхностям ощущение высокого качества и делающий их более устойчивыми к загрязнениям. Рулевое колесо имеет новый дизайн и включает большее количество кнопок управления. На щитке приборов перед водителем красуются новые шкалы и белые стрелки, имеющие трехмерный вид, а также новая синяя кольцевая подсветка.

Над панелью приборов располагается переделанное покрытие. Теперь оно поднимается посередине, размещая под собой новый многофункциональный дисплей. Панель управления аудиосистемой также обновлена за счет черных либо серебристых окантовок.

Что изменилось в обновленной Mazda CX-7 - Mazda Другие элементы, улучшающие качество, включают матовое серебристое покрытие на вертикальной спице рулевого колеса и хромированные кольца вокруг дефлекторов климат-контроля в центре и по краям панели приборов. На передних подлокотника на дверях и центральной консоли используется мягкая обивка (в зависимости от комплектации). В сочетании с двумя цветовыми схемами салона – черной и бежевой (в зависимости от комплектации).

Рычаг переключения передач расположен высоко и впереди, что упрощает и делает приятным спортивное переключение передач. Новая система запоминания положения сиденья водителя, рассчитанная на три различных положения (в зависимости от комплектации), и сиденье переднего пассажира теперь оборудовано электроприводной регулировкой положения в 4 направлениях.

Также появился новый цветной многофункциональный дисплей (MID) предоставляет водителю всю необходимую информацию об автомобиле на одном компактном экране. Радиоприемник и проигрыватель компакт-дисков с возможностью воспроизведения MP3 файлов, передние и задние электростеклоподъемники, управляемые одним нажатием кнопки. МР3-плееры могут также воспроизводить музыку через аудиосистему при подключении через разъем AUX, расположенный в ящике центральной консоли.

Что изменилось в обновленной Mazda CX-7 - Mazda Дизайн
Спортивный вид теперь улучшен за счет новой пятиточечной решетки радиатора. Она выглядит большой и более агрессивной, отражая дизайнерский язык нового поколения Mazda, впервые представленный новым автомобилем Mazda3, и обрамлена хромированными молдингами, создающими солидный вид. На автомобиль установлены новые противотуманные фары. Хромированные молдинги теперь установлены на нижней части дверей, вокруг боковых окон и сразу под большим логотипом Mazda сзади, а также имеется новый большой спойлер крыши (все в зависимости от комплектации).

Колесные диски 18- или 19-дюймового размера получили новый дизайн. Их трехмерный стиль подчеркивает спортивный характер автомобиля. К списку семи цветов кузова были добавлены новые: Aluminium Metallic, Stormy Blue Mica и Sparkling Black.

Что изменилось в обновленной Mazda CX-7 - Mazda

Как сообщила во время презентации обновленной Mazda CX-7 в Киеве Генеральный директор «АВТО Интернешнл» Елена Дунина: «Стоимость кроссовера стартует с 339900 грн. Автомобили уже есть в дилерской сети.

Подробнее о Mazda CX-7