Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Honda CR-Z стал «Гибридом года» по версии американского журнала ESQUIRE

Редакция престижнейшего мужского издания с почти 80-летней историей оценила в первую очередь то, что Honda сумела остаться самой собой в непростые времена. «Пока другие автопроизводители занимались важными вещами, вроде банкротств и созданием показательных «зеленых» концепций, Honda сделала нечто типично хондовское – пошла искать удовольствия… вспомнила былую славу, когда предок новой Honda CR-Z, знаменитый CRX HF был царем стрит рэйсеров, – отметил главный редактор Esquire Дэвид Гранджер, - то, что получилось, это не совсем спорткар, но и определенно не типичный «гибридный овощ». Это нечто, в чем очень нуждается мир зеленых автомобилей – спортивный характер и удовольствие»

«Esquire – это премиум медиабренд. Быть отмеченным таким престижным изданием весьма приятно и у Honda CR-Z есть все права на признание. Это суперсовременный, высокотехнологичный автомобиль, за рулем которого можно и нужно проводить время с удовольствием, не чувствуя вины перед окружающей средой» - отметил Виктор Должанский, отвечающий за маркетинговые коммуникации в компании «Хонда Украина».

Honda CR-Z стал «Гибридом года» по версии американского журнала ESQUIRE - Honda Honda CR-Z – это первый гибридный автомобиль в своем классе, который наряду с традиционной для гибридов экологичностью и экономностью, позволяет водителю получать настоящее удовольствие от вождения. Впервые гибрид оснащен 6-ступенчатой механической коробкой передач, что в сочетании с рядом других инноваций позволяет говорить о спортивном характере CR-Z.

Honda CR-Z – это гибрид, наделенный спортивным характером. Элемент спортивности, благодаря которой водитель может получать подлинной удовольствие от вождения, был реализован в новом гибридном автомобиле благодаря целому ряду уникальных технических решений.

Honda CR-Z стал «Гибридом года» по версии американского журнала ESQUIRE - Honda • Впервые в мире на гибриде установлена 6-ти ступенчатая механическая трансмиссия, которая дает водителю возможность получить полный контроль над автомобилем.

• 1,5-литровый двигатель i-VTEC и вспомогательный 14-сильный электромотор IMA, работая в паре, обеспечивают эффективную тягу во всем диапазоне оборотов, свойственную ранее только турбированным моторам. Эластичность на передаче, обеспечиваемая этим сочетанием вызывает у водителя ощущение тяговитости и дает CR-Z преимущества в режиме движения, которое требует быстрых разгонов с нуля и резких торможений.

Honda CR-Z стал «Гибридом года» по версии американского журнала ESQUIRE - Honda • Уникальная 3-режимная система контроля автомобиля позволяет водителю по собственному желанию выбирать стиль езды: или максимальная экономия топлива, или максимальный драйв, или нормальный режим с оптимальным балансом драйва и экономии.

• Шасси с широкой колеей и короткой колесной базой обеспечивает прекрасную устойчивость и управляемость автомобиля.

• Кузов-купе с посадочной формулой 2+2 имеет спортивную аэродинамическую форму, которая снижает сопротивляемость автомобиля воздушному потоку, что, в свою очередь, приводит к экономии топлива.

Honda CR-Z стал «Гибридом года» по версии американского журнала ESQUIRE - Honda • Рабочее место с уникальной трехмерной компоновкой приборной панели полностью сфокусировано на водителе, что позволяет получать максимум удовольствия от езды. Органы управления всеми основными функциями находятся непосредственно возле его рук, что позволяет пользоваться ими не отрывая взгляд от дороги, обеспечивая дополнительную безопасность.

Для европейского рынка CR-Z укомплектован новым 1,5-литровым двигателем. Дополнительные 78 Нм крутящего момента поступают от 14-сильного электромотора, расположенного между основным двигателем и трансмиссией. Электромотор повышает эффективность силовой установки на низких и средних оборотах, наделяя CR-Z характеристиками, сопоставимыми с автомобилями, имеющими турбированый двигатель. Общая мощность двигателя и электромотора IMA составляет 124 л.с. с крутящим моментом равным 174 Нм. Пик крутящего момента — такой же, как у 1,8 литрового двигателя, устанавливаемого на модели Civic. Он достигается всего при 1500 об./мин., что необычно мало для атмосферного двигателя. При этом двигатель CR-Z имеет на 35 г/км меньший выброс CO2 чем его аналог, установленный на Civic.

При отличных ходовых качествах инженерам компании удалось сохранить традиционные достоинства гибрида — экологичность и низкий расход топлива. CR-Z необходимо лишь 5,0 л бензина на 100 км пути в смешанном цикле; выброс СО2 составляет только 117 г/км.

Информация о «Хонда Украина»
Компания «Хонда Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей, мотоциклов и силового оборудования Honda в Украине – основана 3 мая 2006 года. Сегодня имеет сеть из 29 официальных автомобильных дилерских предприятий, 18 дилеров силового оборудования 6 дилеров мототехники, которые работают по всей Украине. В компании – более 70 человек. Президент «Хонда Украина» – Хидето Ямасаки. Среди главных приоритетов 2010 года – повышение качества обслуживания клиентов на всех этапах их контакта с Honda: как при продаже, так и послепродажного сервиса. Сайт: www.honda.ua