Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
В Украине объявлены цены на Renault Latitude
Воплотивший в себе лучшие технические достижения новый седан призван стать флагманом модельного ряда RENAULT. Latitude привлечет тех, кто больше всего ценит в автомобиле великолепное качество материалов и комфорт во всех его проявлениях.
RENAULT LATITUDE: БОЛЬШОЙ СНАРУЖИ, БОЛЬШОЙ ВНУТРИ
В Украине объявлены цены на Renault Latitude - Renault Внешние размеры RENAULT Latitude (4,897 м в длину, 1,832 м в ширину и 1,483 м в высоту) позволяют ему уверенно войти в сегмент больших седанов бизнес-класса. Автомобиль выглядит солидно и элегантно. Его силуэт гармоничен: колесная база 2,762 м, передний и задний свесы – 1,035м и 1,100м соответственно. Двойная система адаптивных саморегулирующихся ксеноновых фар подчеркивает контуры хромированной решетки радиатора. Багажное отделение – одно из лучших в сегменте: 477 л (511 л без учета запасного колеса). Задние светодиодные фонари прекрасно сочетаются с хромированными логотипом названия модели: RENAULT Latitude.

Доступный в опции панорамный люк с электрическим приводом отличается исключительно большими размерами в сегменте: его площадь составляет 4624 см². В таком исполнении автомобиль выглядит особенно привлекательно – люк прекрасно сочетается с ветровым стеклом и задним остеклением салона, подчеркивая утонченную эстетику дизайна.

В Украине объявлены цены на Renault Latitude - Renault Благодаря тщательно продуманным элементам кузова и материалам отделки салона, RENAULT Latitude производит впечатление солидности и ощутимого качества. «Воздушная» панель приборов опирается на оригинальную конструкцию центральной консоли, при этом гармонично сочетаясь с контрольными приборами. Органы управления автомобилем и бортовыми системами комфорта находятся «под рукой». Все они расположены в зоне рулевого колеса и на центральной консоли. Различные хромированные элементы в салоне – дверные ручки, ободки циферблатов, рукоятка рычага переключения передач подчеркивают принадлежность автомобиля к бизнес-классу. Особое внимание уделено элементам декора и обшивки сидений, вносящим разнообразие в интерьер. Клиенты смогут выбрать либо классический темно-серый салон в сочетании с темной кожей, либо эстетичный и уютный темно-бежевый салон с бежевой кожей.

В ДОЛГОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
RENAULT Latitude создан на основе совместных ноу-хау компаний RENAULT и NISSAN. Комфортное и бесшумное вождение, четкая управляемость ходовой части, высокие технико-эксплуатационные характеристики силовых агрегатов окажутся решающими аргументами в споре с конкурентами. RENAULT Latitude унаследовал переднюю ходовую часть от RENAULT Laguna и заднюю многорычажную ходовую часть от NISSAN. Поглощая неровности дороги и тщательно фильтруя вибрации, такая конструкция сглаживает колебания автомобиля во всем диапазоне на уровне лучших показателей в данной категории. Кроме того, на автомобиле будет устанавливаться электрогидравлическая система рулевого управления.

В Украине объявлены цены на Renault Latitude - Renault В Украину RENAULT Latitude будет поставляться с двумя бензиновыми двигателями. Двигатель V6 2,5 л мощностью 131 кВт (178 л.с.) при 6000 об./мин. обладает отличными характеристиками. Работая в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач (AJ0), он достигает крутящего момента в 235 Нм при 4400 об./мин. и может легко и быстро разгоняться, достигая максимальной скорости 209 км/ч. Расход топлива составляет 9,7 л на 100 км.

Дополнит предложение популярный двигатель M4R с рабочим объемом 2.0 л и мощностью 102 кВт (139 л.с.) при 6000 об./мин. Вместе с отличной бесступенчатой коробкой передач CVT, он очень эластичен и эффективен. При частоте вращения коленчатого вала в 3700 об./мин. он легко и бесшумно достигает максимального крутящего момента в 191 Нм. Это надежный и экономичный в обычных условиях эксплуатации силовой агрегат – с ним автомобиль расходует всего 8,3 литров на 100 км пробега.

КОМФОРТ НА УРОВНЕ ПРЕМИУМ-КЛАССА
В Украине объявлены цены на Renault Latitude - Renault RENAULT Latitude вобрал в себя современные ноу-хау и результаты совместных разработок RENAULT, NISSAN и RENAULT SAMSUNG MOTORS. Комфорт и акустические характеристики салона стали предметом особого внимания. В распоряжении водителя имеется ряд функций, настолько оригинальных, насколько и полезных.

Так, RENAULT Latitude одним из первых автомобилей D- класса получил современное массажное сиденье для водителя и новейшую систему 3-зонного климат-контроля. Ультракомфортное сиденье с пятью массажными пневмоваликами, работает в четырех режимах: постоянный, переменный, мягкий и сильный. Точное воздействие на зону позвоночника синхронно работающих эластичных пневмомассажеров оказывает общий благотворный расслабляющий эффект во время длительных переездов или долгого пребывания в дорожных пробках.

Также автомобиль оснащен уникальной системой управления качеством воздуха в салоне. Это трехзонный климат-контроль с индивидуальными настройками для водителя и каждого пассажира, который позволяет установить температуру в салоне по собственному желанию. Система климат-контроля разработана на основе «best in class» системы, использовавшейся на модели Laguna, и наделена возможностью изменять характеристики и состав воздуха в салоне. Помимо комбинированного угольного фильтра, не пропускающего в салон пыль и посторонние запахи, RENAULT Latitude оснащен двухрежимным ионизатором воздуха. Он не только заполняет салон благотворными отрицательно заряженными ионами, но и очищает воздух от аллергенов и бактерий. Но и это еще не всё. Водитель и пассажир могут использовать ароматизатор воздуха с двумя раздельными картриджами. Сменные картриджи можно приобрести в дилерской сети RENAULT.

В Украине объявлены цены на Renault Latitude - Renault

ВСЁ ПОДКЛЮЧЕНО
RENAULT Latitude оснащен новыми бортовыми системами, выполняющими множество необходимых функций. Например, на всех версиях установлено соединение Bluetooth ®. В зависимости от комплектации будут предлагаться следующие аудиосистемы:
• уже в базовой комплектации автомобиль оснащается аудиосистемой 3D Sound by Arkamys – это настоящий концертный зал с шестью динамиками, в нем имеется плеер CD MP3 и разъем типа «jack», Bluetooth ®;
• в топовой комплектации RENAULT Latitude оснащается дополнительно двумя динамиками и системой «Plug&Music», позволяющей подключать большинство внешних проигрывателей, в том числе и iPod;
• эксклюзивная аудиосистема Bose Sound System, предлагаемая в качестве опции, обеспечивает безупречное воспроизведение звука в салоне: 10 громкоговорителей (в том числе центральный канал и сабвуфер) и многоканальный усилитель с эквалайзером.

Все органы управления размещены на центральной консоли, а работа систем отображается на дисплеях панели приборов.

На RENAULT Latitude имеется весь комплекс разнообразного оборудования, облегчающего управление и обеспечивающего комфортное вождение: электронный дистанционный ключ-карта последнего поколения, передняя и задняя система помощи при парковке, система круиз-контроля, система курсовой устойчивости и поворотные биксеноновые фары.

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ, УНАСЛЕДОВАНННЫЕ «В ГЕНАХ»
Качество и надежность RENAULT Latitude обеспечены высокими требованиями стандартов Альянса. При работе над автомобилем были использованы самые последние разработки RENAULT, NISSAN и RENAULT SAMSUNG MOTORS.

Безопасность по-прежнему остается одним из приоритетов работы над автомобилем. Уже серийно устанавливаются современные системы активной безопасности: ABS, система помощи при экстренном торможении, система распределения тормозных усилий, система курсовой устойчивости ESP, а также системы пассивной безопасности: 6 адаптивных подушек безопасности, ремни безопасности для водителя и пассажира с преднатяжителями и ограничителями усилий. У RENAULT Laguna автомобиль RENAULT Latitude позаимствовал систему двухуровневых датчиков бокового удара и двухкамерные подушки безопасности.

В Украине объявлены цены на Renault Latitude - Renault LATITUDE НА ВСЕХ ШИРОТАХ
RENAULT Latitude – воплощение интернациональной сущности компании RENAULT. Разработанный во Франции и Южной Корее и объединивший в себе элементы платформ от RENAULT и NISSAN, этот автомобиль воплотил в себе лучшие достижения, как в области высоких технологий, так и в части скоростной динамики, безопасности, комфорта и качества.

RENAULT Latitude производится в Южной Корее, в г. Бусан на заводе RENAULT SAMSUNG MOTORS, марки вот уже в течение 8 лет подряд занимающей 1-е место по качеству на корейском рынке. Помимо RENAULT Latitude завод в Бусане в настоящее время производит RENAULT Koleos и модели RENAULT SAMSUNG MOTORS SM3, SM5, SM7, QM5.

Впервые в мире представ перед публикой на Московском автосалоне 2010, RENAULT Latitude стал поступать в продажу в конце сентября 2010 г. – сначала в Марокко и Алжире, а затем в России и в Украине, в Африке и странах Персидского залива. Его европейская версия стала одной из новинок автосалона в Париже.

В Украине объявлены цены на Renault Latitude - Renault

Краткая информация

Габариты RENAULT Latitude:
• длина – 4897 мм; ширина – 1832 мм; высота – 1483 мм; колесная база – 2762 мм;
• объем багажника 477 л;
• свободное пространство на уровне локтей одно из лучших в сегменте: 1 513 мм в зоне передних сидений и 1 474 мм – в зоне задних, где радиус пространства на уровне коленей составляет 253 мм;
• просторные и комфортабельные задние сиденья, складывающиеся в пропорции 2/3 – 1/3;
• многочисленные вещевые отделения, в том числе – вместительный перчаточный ящик с подсветкой и охлаждением объемом 9,6 л и вещевое отделение в центральной консоли емкостью 2,4 л.

В Украине объявлены цены на Renault Latitude - Renault Инновационные технологии в области комфорта:
• водительское сиденье с функцией массажа с четырьмя режимами работы;
• трехзонная система климат-контроля с индивидуальными настройками для водителя и каждого пассажира – новинка в сегменте D;
• единственная в данном сегменте система управления качеством воздуха в салоне: двухрежимный ионизатор и ароматизатор воздуха с двумя картриджами – новинка в сегменте D;
• электронная ключ-карта с функциями открытия замков, пуска двигателя и автоматического закрытия замков при удалении от автомобиля;
• поворотные биксеноновые фары;
• широкий выбор аудиосистем, в том числе система 3D Sound by Arkamys®, а также устанавливаемая на автомобилях премиум-класса система Bose Premium с цифровым аудиоконнектором;

Удовольствие от вождения и безупречное поведение автомобиля на дороге обеспечиваются мощными, экономичными силовыми агрегатами и оптимальными настройками подвески:
• динамичный и экономичный двухлитровый бензиновый двигатель M4R в паре с бесступенчатой коробкой передач CVT (вариатор). Мощный современный шестицилиндровый двигатель 2ZV c рабочим объемом 2,5 л, агрегируется с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач AJ0;
• ходовая часть с независимой многорычажной задней подвеской, играющая важную роль в обеспечении комфортной управляемости автомобиля;
• точное рулевое управление, обеспечивающее автомобилю высокую устойчивость, а водителю – чувство полного контроля над машиной.

В Украине объявлены цены на Renault Latitude - Renault

Конструкция и оснащение Latitude рассчитаны на самого взыскательного клиента:
• новейшие системы активной и пассивной безопасности, разработанные на основе уникального опыта RENAULT в этой области: антиблокировочная тормозная система и система экстренного торможения в базовой комплектации, система курсовой стабилизации, 6 подушек безопасности с системой боковых двухуровневых датчиков, ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителями усилий, система круиз-контроля, поворотные биксеноновые фары;
В Украине объявлены цены на Renault Latitude - Renault • технологии Альянса RENAULT-NISSAN, обеспечивающие надежность и прочность, и ресурсные испытания в экстремальных условиях – гарантия высокого качества. Сюда же следует отнести и ценный производственный опыт завода в г. Бусан, где уже производится автомобиль RENAULT Koleos.

Стартовая цена новинки RENAULT Latitude – от 211 000 грн.

Подробности о RENAULT Latitude можно найти на сайте www.renault-latitude.com