Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Nissan презентовал три новые модели


Также на стенде Nissan демонстрируется электромобиль Nissan LEAF, заказы на который в сентябре достигли запланированных 20 000, а продажи стартуют 10 декабря 2010 года.
Модели Nissan Quest и Murano CrossCabriolet появятся в официальных салонах дилеров Nissan в начале 2011 года. В отличие от них, Ellure - экспериментальный концепт-кар, приоткрывающий завесу над новой стилистикой седанов Nissan. Кроме того, на Автосалоне будет представлен "суперкар" Nissan GT-R 2011 года с обновленным дизайном и улучшенными характеристиками: в частности, двигатель стал мощнее и теперь составляет 530 л.с.
 
 «Инновации лежат в основе всего, что делает Nissan, поэтому мы смогли создать целый ряд самых харизматичных автомобилей, какие только можно встретить на дорогах, - сказал Карлос Таварес (Carlos Tavares), Председатель правления американского отделения Nissan. - Инновации могут быть простыми, такими как превращение старых пластиковых бутылок в новые сиденья; сложными, как "сжатие" 530 лошадиных сил до размеров 3,8-литрового двигателя V6; или вообще в корне изменяющими жизнь автомобилиста, которому никогда больше не понадобится покупать ни одного литра бензина».

Три пути к инновациям

Три автомобиля, которые дебютируют на Автосалоне, символизируют собой три уникальные грани инноваций. Новый Nissan Quest 2011 года воплощает в себе торжество семейных ценностей и служит витриной для представления инновационных идей, разработанных для облегчения самого нелегкого в мире труда - труда родителей. Quest обладает смелым дизайном и такими особенностями, как открывающиеся одним нажатием сдвижные двери, складывающиеся ровно «в пол» сиденья 2-го и 3-го рядов; удобный багажный отсек в задней части салона; верхний люк с двумя сдвижными панелями; современная система климат-контроля и другие возможности.

 "Благодаря своему свежему дизайну Quest производит сильное впечатление - внешностью, "дружелюбностью" к пользователям, практичностью и многофункциональностью в семейных поездках", - заявил Таварес. "Это настоящий автомобиль для родителей, который порадует и мам, и пап. Это инновация, которая делает невозможное возможным".

 

Как и Quest, потрясающий Nissan Murano CrossCabriolet 2011 года открывает новые горизонты и выводит концепцию "инноваций для приключений" в иное измерение. Это первый в мире полноприводный кабриолет-кроссовер. Созданный на основе популярной модели Nissan Murano, новый Murano CrossCabriolet отличается от всех автомобилей, которые можно встретить на дороге. Он объединяет в себе все те качества, за которые люди любят кроссоверы, с восхитительными ощущениями от движения под открытым небом, которые обеспечивают кабриолеты.

 Murano CrossCabriolet оборудован полностью автоматической убирающейся крышей, которая в сложенном состоянии занимает столько же места, сколько и крыша двухместного родстера. Поэтому Murano легко приспосабливается к любой ситуации: от поездок за покупками до поездок по городу.. В багажнике много места, даже когда крыша сложена, а в комфортабельном салоне могут разместиться четверо взрослых пассажиров. Кроме того, в базовом варианте автомобиль оснащен системой полного привода - настало время заново осмыслить понятие о том, каким должен быть кабриолет.

Концепт-кар Nissan Ellure - «новое воплощение» седана.- был представлен на Автосалоне Старшим креативным директором Nissan Сиро Накамура (Shiro Nakamura). «Задача Nissan заключалась в том, чтобы внести в данный сегмент автомобильного рынка страсть и волнующие эмоции, сохранив при этом ключевые достоинства седана, - сказал Накамура. Мы решили эту проблему, создав новую эмоциональную форму, построенную на изысканном контрасте между широкими плоскостями и резкими линями "плеч" автомобиля. Кроме того, мы разработали простой, но выразительный интерьер, атмосфера в котором может изменяться в соответствии с настроением водителя и который ночью "оживает" - благодаря освещению и обстановке, напоминающим уютную гостиную».

 Ellure представляет новое стилистическое направление Nissan, отражающее взгляд в будущее новых поколений седанов. Он сохраняет непревзойденную функциональность седанов для движения в дневное время и при этом имеет более эмоциональную, тайную сторону, которая пробуждается к жизни с наступлением темноты. "Такой автомобиль идеально отвечает требованиям потенциальных водителей-женщин в возрасте "от 30 до 40" - благодаря окружающей его ауре утонченности и независимости", - добавил Накамура.

В интерьере Ellure использованы экологичные материалы, сенсорные дисплеи, скрытые электронные системы, "плавающая" рельефная центральная консоль и красная подсветка. «Хотя Ellure не является иллюстрацией ни одной из будущих моделей компании, но он подтверждает намерение Nissan на много лет вперед заявить о себе как о сильном игроке в сегменте седанов», - сказал Накамура.

Более детальная информация находится на официальном сайте компании «Ниссан Мотор Украина» www.nissan.ua

 

Источник: ИАГ "Auto Consulting"