Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Honda CR-Z стал Зеленым автомобилей года по рейтингу легендарного британского автомобильного журнала Top Gear

Десять авто, выбранных в десяти номинациях, были привезены в Китай, где Джереми Kларксон (Jeremy Clarkson), Джеймс Мэй (James May), Ричард Хаммонд (Richard Hummond), Джейсон Барлоу (Jason Barlow), Пол Хоррелл (Paul Horrell), Сэм Филип (Sam Philip), Том Форд (Tom Ford) и Мэтт Мастер (Matt Master) еще раз "проверили чувство" перед тем, как показать миру десятку лучших. Место "Зеленого автомобиля года" по заслугам занял Honda CR-Z

Попасть на страницы Top Gear - сама по себе серьезная веха. Получить титул "Автомобиль года" от самых объективных и неподкупных автомобильных журналистов в мире - заслуга, которая гарантирует любой модели пожизненное место в анналах автомобильной истории.

Новый трофей становится уже шестой наградой Honda CR-Z в течение последних четырех недель, наряду с титулом "Спорткар года" в конкурсе Green Awards от самого авторитетного в Великобритании гида по новым автомобилям What Car?, наградой "Автомобиль года 2010-2011" в Японии, титулом "Гибрид года" по версии американского журнала Esquire, званием "Самый экологичный гаджет года" по версии международного журнала Stuff и местом в финале конкурса за лучший дизайн Good Design Award 2010 от Японского общества промышленного дизайна (JIDPO).

 

Органичное соотношение экзотического внешнего вида с маневренностью и экономичностью моментально   завоевало симпатию судей Top Gear, сделало из CR-Z настоящий аттракцион для прохожих и позволило гибридному купе пробраться из извилистых закоулков Третьего микрорайона Пекина в центр столицы Китая быстро и практически без потерь в нервных клетках, без царапин, трещин и проколов, так характерных для движения в напряженном трафике самого быстрорастущего мегаполиса планеты.

 

Редакция Top Gear: "Из всех автомобилей, которые мы привезли в Китай, в CR-Z мы почувствовали себя дома, а езда на нем нас по-настоящему захватила. Компактный, доступный, хорошо управляемый, он легко преодолел все препятствия, которые ему уготовил коварный китайский мегаполис".

 

Дэйв Ходжетс (Dave Hodgetts), управляющий директор Honda (Великобритания), отметил: "Быть признанным такой уважаемой международной публикацией как Top Gear является большим достижением для CR-Z и Honda. Мы очень рады такому приему прессы, особенно если учесть силу конкуренции, и то обстоятельство, что автомобиль только девять месяцев назад поступил в продажу. Пожалуй, пора подыскивать больший шкаф для призов!"