Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Honda CR-Z еще раз стал "Гибридом года", на этот раз в рейтинге американского Playboy

 

В номинации "гибрид года" пальму первенства получил Honda CR-Z. Вот как высокая комиссия описала свои впечатления:

 

"Представьте себе, вы несетесь по фривэю со скоростью 75 миль/ ч (120км/ ч). Значок в форме зеленого листка слева на приборной панели показывает, что расход при этом составляет... 93 мили на галлон (2.5л/ 100км).

 

Вдруг навигационная система сообщает, что впереди пробка. За какую-то наносекунду вы переключаетесь на спортивный режим вождения. Автомобиль моментально перенастраивается, крутящий момент переходит на новые обороты, а ход трансмиссии увеличивается ­- вы уходите в сторону развязки, как Шумахер на Хунгароринге.

 

Следующие 45 минут вы в спортивном купе, в котором достаточно места для вас, вашей спутницы и внушительного количества утвари для уик-енда. А если вы настоящее дитя информационного века - радуйтесь, ибо CR-Z расскажет вам все о себе, о дороге и о вас. При этом он шикарно выглядит и заставляет буквально каждую прохожую леди свистеть и улюлюкать вам вслед".

 

Руководитель отдела маркетинга "Хонда Украина", Александр Подолянко так прокомментировал событие: "Honda CR-Z уже не раз удостаивалась высоких наград в различных конкурсах и рейтингах по всему миру, что является подтверждением уникальности автомобиля. Жюри конкурсов многократно отмечало в своих отзывах, что CR-Z - это первый гибрид в своем классе, который приносит удовольствие от вождение благодаря спортивному характеру и при этом традиционно для гибридов отличается экономичностью и имеет низкий уровень выбросов. Так, CR-Z уже отметили первыми местами конкурс "Автомобиль года" в Японии, журналы What Car?, Stuff, Esquire, Top Gear, CR-Z стал финалистом конкурса за лучший дизайн Good Design Award 2010 от Японского общества промышленного дизайна (JIDPO), уверен, будут и другие победы в разных концах планеты. Не скрою, быть причастными к такому триумфу - очень приятно!"