Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Nissan Juke получил 5 звезд в рейтинге безопасности EURO NCAP

 

alt

Инновационный и стильный Juke, запущенный в производство в сентябре 2010 года, уже разошелся по Европе в количестве 32000 штук. Этот первоначальный успех на рынке теперь будет подкреплен успешным прохождением тестов на безопасность Euro NCAP, в которых ему был присвоен наивысший рейтинг — 5 звезд.

Подтверждением интеграции дизайна и инженерного совершенства, высокого качества и безопасности стали 87 баллов, полученных Juke за обеспечение защиты взрослых, и 81 — за обеспечение защиты детей. Самое большое количество баллов было набрано в тестах с манекеном, имитирующим трехлетнего ребенка. Высокий уровень оценки безопасности Juke обеспечили также сохранение целостности структуры пассажирской кабины при фронтальном ударе и защита пешеходов детского возраста.

Подобно успешному кроссоверу QASHQAI, Nissan Juke создал новый рыночный сегмент «малых кроссоверов». Своим появлением Juke вновь доказал, что компания Nissan способна создавать автомобили, сочетающие инновационность и эмоциональность, которые захватывают воображение потенциальных покупателей, принося на рынок что-то новое и волнующее.

alt

«Nissan не боится быть другим. Четыре года назад кроссовер QASHQAI разрушил привычные устои, предложив волнующую альтернативу традиционным хэтчбекам. Сегодня его младший брат Juke повторяет этот успех», — сказал Саймон Томас (Simon Thomas), Старший вице-президент по продажам и маркетингу Nissan International SA.

В Европе уже продано 32000 автомобилей этой модели. Наибольшее число продаж пришлось на Великобританию, Францию и Италию. Juke привлекает к марке Nissan новых покупателей, как до него это делал QASHQAI. Около 80% покупателей Juke впервые приобретают автомобиль марки Nissan.

Необычно высокая для Европы доля продаж (около 35%) пришлась на автомобили в максимальной комплектации Tekna, демонстрирующей, что Nissan по некоторым параметрам конкурирует с премиум-представителями сегмента «В».

«Интерес к Juke так силен и так позитивен, что это позволяет нам ожидать общий объем продаж за первый год существования модели на уровне 120 000 автомобилей», — сказал Саймон Томас.

Несмотря на то, что производство Juke началось лишь в середине прошлого года, к концу 2010 года было выпущено более 44 000 автомобилей этой модели. Таким образом, английский завод Nissan в Сандерленде, выпускающий Nissan Juke, побил собственный рекорд по годовому объему выпуска, который в 2010 году составил 423 262 автомобиля.

18 января 2011 года, на 25 году своего существования, завод в Сандерленде выпустил свой шестимиллионный автомобиль. Им стал ярко-красный Nissan Juke.

Для европейского рынка Juke предлагается с двумя бензиновыми и одним дизельным двигателем с передним или полным приводом ALL-MODE 4x4i последнего поколения. Все модификации имеют 5-дверный кузов, дизайн которого является стилистической смесью SUV и купе. Двигатели развивают мощность от 81 кВт (110 л.с.) до 140 кВт (190 л.с.). Коробка передач механическая или вариатор XTRONIC CVT. В стандартное оснащение всех модификаций Juke входит система динамической стабилизации и шесть подушек безопасности.

В Украине продажи автомобиля стартуют в апреле 2011 года.