Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
В Украине стартовали продажи обновленного Honda Accord

Модификация легендарного автомобиля получила в 2011 году множество изменений в дизайне, также были улучшены управляемость, комфорт при движении и экологические характеристики модели.
 В обновленном Accord была существенно улучшена стабильность на высоких скоростях, как и плавность хода на плохих дорогах благодаря тщательному пересмотру работы амортизаторов с двойным алгоритмом работы. Также были усовершенствованы и аэродинамические характеристики обновленной модели за счет изменений размера переднего нижнего спойлера и специальных аэродинамических накладок на днище кузова, и за счет снижения потерь на трение в колесах и шинах. Уже достаточно тихий салон Honda Accord удалось сделать на новой модели еще тише.

 И седан, и Tourer получили новые акценты, благодаря небольшим, но заметным изменениям конфигурации фар и бамперов. Внешние изменения стиля подчеркнуты рядом тонких акцентов в интерьере, в частности, новыми материалами отделки сидений и карт дверей, существенно освежающих атмосферу салона.

Одним из наиболее значительных изменений на обновленных Accord можно считать добавление системы активной безопасности Active Cornering Lights, помогающей водителю лучше осветить нужный участок дороги во время поворота.
 Дополнительные лампы интегрированы в основные блок-фары, чтобы помочь водителю в условиях недостаточной видимости осветить направление предполагаемого поворота. Лампы загораются автоматически на соответствующей стороне при скорости менее 35 км/ч, когда водитель включает индикатор поворота или поворачивает руль более, чем на 90 градусов. Кроме того, система активируется с обеих сторон автомобиля, когда включен задний ход.

 Еще одной вспомогательной системой освещения на новом Accord является Автоматическая система контроля дальнего света (AutoHigh-Beam Support System), которая устанавливается на автомобилях, оборудованных ксеноновым дальним и ближним светом (bi-HID). Эта система использует в своей работе камеру CMOS, установленную на ветровом стекле рядом с зеркалом заднего вида.

 Если фары на новом Accord работают в режиме «дальний свет», то камера реагирует на свет фар встречного автомобиля, а также на задние фонари впереди идущего транспортного средства, автоматически переключая систему освещения в режим ближнего света. Эта функция позволяет водителю полностью сконцентрироваться на дороге без необходимости ручного переключения дальнего и ближнего света.

Приобрести новинку можно по цене от 236 000 грн в дилерской сети «Хонда Украина».

 Информация о «Хонда Украина»
Компания «Хонда Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей, мотоциклов и силового оборудования Honda в Украине – основана 3 мая 2006 года. Сегодня имеет сеть из 29 официальных автомобильных дилерских предприятий, 22 дилера силового оборудования и 8 дилеров мототехники, которые работают по всей Украине. В компании – более 70 человек. Президент «Хонда Украина» – Таку Касахара. Среди главных приоритетов – повышение качества обслуживания клиентов на всех этапах их контакта с Honda: как при продаже, так и послепродажного сервиса. Сайт: www.honda.ua