Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Новый Ford Focus получает 2 награды за передовые технологии безопасности


Ford Focus был признан на рынке за технологию Active City Stop, при которой дорога отображается впереди, и автомобиль останавливается автоматически в случае столкновения, а также за технологию Lane Keeping Aid, использующая камеру переднего вида для выявления случаев, когда автомобиль выходит за пределы своей полосы движения и использует небольшие усилия для поворота управляющего колеса, чтобы предупредить водителя о возможной безопасности. 
Ford Focus получил также максимальный 5-звездочный уровень безопасности Европейской программы оценки новых автомобилей, учитывая высокий возможный динамический показатель защиты детей как спереди, так и сзади при проведении испытаний столкновения с препятствием. Focus отличается также категорией безопасности у взрослых и пешеходов.

 "В автомобилях марки Ford мы стремимся обеспечить высокий уровень безопасности благодаря технологиям избежание несчастных случаев и системам защиты пассажиров, благодаря чему этот автомобиль получает признание Европейской программы оценки новых автомобилей," сказал Стефан одела, председатель и исполнительный директор компании Ford в Европе. "Мы гордимся тем, что такие технологии доступны для многих людей в новом автомобиле марки Focus."

Риск снижения безопасности
Технология Active City Stop помогает снизить риск столкновения при низкой скорости при наблюдении за дорогой и автоматической остановки, в случае, если система обнаруживает неподвижный автомобиль на своем пути и столкновения - неизбежно.

 При скоростях до 30 км / ч, лазерный радар (Лазерная система обнаружения и измерения дальности), расположенный сверху на ветровом стекле, сканирует область в диапазоне близко к 7.6 метров впереди транспортного средства, проявляя возможные препятствия.Если автомобиль собирается затормозить, медленно двигаться или приближается неподвижного автомобиля впереди, и обнаруживает возможном столкновении, тормоза предварительно включаются. Если водитель не наносит никаких мероприятий (управление рулем или торможения), автомобиль автоматически применяет тормоза и уменьшает момент вращения.

Технология Lane Keeping Aid применяет камеру, встроенную сверху на ветровом стекле, благодаря которой можно наблюдать за дорогой впереди автомобиля. Изображение с камеры постоянно анализируются, проявляя разметку дороги, обычно сплошные или пунктирные белые линии, которые расчерчивают края дороги или проезжей части. Информация о расположении автомобиля относительно линий используются в дальнейшем, что помогает водителю оставаться в рамках своих полосы движения.

 Технология Lane Keeping Aid делает это двумя способами. Когда автомобиль выходит на разметку полосы, автоматически применяется действие легкого управления, чтобы сместить автомобиль с линии, по направлению к центру дороги. Такое действие управления - достаточно легкая, и во многих случаях не держит автомобиль на своей полосе движения. Однако, такого управления достаточно, чтобы его почувствовал водитель и обратил внимание на то, что необходимо принять исправительных действия. Во-вторых, когда технология Lane Keeping Aid обнаруживает, что автомобиль заехал за полосу движения, руль управления колеблется, предупреждая тем самым водителя.

Обе технологии Active City Stop и Lane Keeping Aid - полностью автоматические технологии, но их можно деактивировать с помощью выключателя, расположенного на стойке индикатора.

"Благодаря Европейской программе оценки новых автомобилей мы наблюдаем за новыми и отличными инновациями в сфере автомобильной безопасности от усих производителей. Такие изменения могут оказаться только полезным для водителей по путям Европы, "сказал Михаэль ван Ратинген, Генеральный секретарь Европейской программы оценки новых автомобилей.

 Прочный каркас кузова
Награда за 5-звездочный уровень безопасности, которую новый автомобиль марки Focus получил от Европейской программы оценки новых автомобилей, подтверждает структурную преимущество платформы автомобиля марки Ford. Такие марки автомобиля как C-MAX и Grand C-MAX имеют одинаковую структуру, как автомобиль марки Focus, и получили в прошлом году награду 5-звездочного защиты от Европейской программы оценки новых автомобилей.

Новый автомобиль марки Ford Focus сконструирован таким образом, что соответствует или приближается к нормам безопасности во всем мире, а также прошел испытания столкновения с препятствием свыше 12,000 раз в реальном и виртуальном мирах, подтверждая лучшая защита для пассажиров разного возраста и роста.

"Создавая новый автомобиль марки Focus, мы стараемся разработать такой автомобиль, который бы прокладывал путь в направлении технологий и безопасности," сказал Гуннар Германн, Директор отдела автомобилей марки C Car. "Сила, присущая для нового автомобиля марки Focus подтверждает структурную устойчивость кузова и широкого использования высокопрочной стали."

Пятьдесят пять процентов каркаса кузова изготовлены из высокопрочной стали, из которых 31% - высокопрочная сталь с содержанием бора, в отличие от других кузовов, созданных компанией Ford сегодня.

Бор применяется при изготовлении передних стоек А и В, порогов и арматурных балок дверей, с целью предоставления чрезвычайно прочной, устойчивой к столкновению пассажирской секции. А высокопрочная сталь применяется в арматурных ободах, вмонтированных в дверные проемы, и в дверные пути нагрузку, чтобы обеспечить защиту от боковых ударов.

Новый автомобиль марки Focus оснащен также передней дополнительной рамой шасси, которая разъединяется при нескольких боковых ударов, предотвращая деформацию в зоне пола под ногами водителя пассажирского отдела. Защита секции пешеходов поддерживается благодаря «мягкому» дизайна капота переднего кузову. Кроме того, стеклоочистительное систему ветрового стекла в новом автомобиле марки Ford было перемещено для дальнейшего снижения рисков травмирования.

Интеллектуальную защиту
Новый автомобиль марки Focus оснащен интеллектуальной системой защиты - системой ограничения, содержащей передние аварийные подушки нового поколения для водителя и переднего пассажира, а также боковые аварийные подушки для усих пассажиров, которые оснащены воздушными клапанами в зоне плеч, которые остаются открытыми и снижают давление для пассажиров низкого роста.

Горизонтальная колонка управления уменьшает нагрузку на голову и грудную клетку, отталкиваясь от водителя при высокой скорости при передних ударов. Оба передних сиденья оснащении надежными устройствами для натяжения ремней безопасности, обеспечивая большой ход отвода, вместе с ограничителями нагрузки ремней. Пассажиры на заднем сидении защищены ремнями безопасности с креплением в трех точках. В си модели имеют также имеют запасные крепления для сидения ISOFIX.

Еще одним преимуществом для автомобиля марки Ford является функция блокировки дверей от открытия снаружи, которая позволяет водителю активировать в электронном режиме или разблокировать задние замки блокировки с помощью обычного контрольного выключателя. Замки автоматически отпираются в случае аварии.