Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Каким будет новый Honda CR-V


new_CR-VСудя по фотографии прототипа, который выглядит практически полностью готовым к серийному производству, следующий Honda CR-V получит полностью новое оформление передней части кузова с другой решеткой радиатора, иным бампером и узкими фарами головного света. Кроме того, у кроссовера изменятся задние фонари и линия остекления. Также не исключено, что модернизации подвергнется и интерьер машины, однако официальной информации об этом пока нет.

По предварительным данным, новинка будет предлагаться в модификациях с передним и полным приводом, а также в версии с третьим рядом сидений. Ожидается, что оснащаться кроссовер будет тем же атмосферным четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 2,4 литра и мощностью 180 лошадиных сил, который предлагается и для нынешнего Honda CR-V в США. В Европе для кроссовера сейчас также доступен двухлитровая «четверка» мощностью 150 лошадиных сил.

Мотор будет агрегатироваться с новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач, которая придет на смену нынешней пятидиапазонной трансмиссии.

К дилерам новый кроссовер поступит в конце текущего года.