Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Новый Honda Civic устанавливает новый уровень безопасности в С-классе


Honda выполняет обязательства по обеспечению безопасности своих автомобилей под девизом «Безопасность для каждого», что подразумевает заботу о водителях, пассажирах, пешеходах – обо всех участниках дорожного движения.

 Митцуру Кария, руководитель проекта по разработке нового Civic: «Honda располагает широкими возможностями для проведения краш-тестов в Точиги, Япония. Там мы смогли исследовать столкновение Civic с транспортными средствами различных размеров и веса под разными углами и на разных скоростях. Мы хотели убедиться на практике, что предлагаем потребителю наивысшую степень безопасности».

В частности, высокий уровень безопасности достигнут благодаря применению Передовой Системы Совместимости Элементов Конструкции (АСЕ). Передняя многоугольная рама разработана так, чтобы при столкновении предотвращать деформацию салона путем распределения сил «в обход» пассажиров.

 Митцуру Кария: «Важнее технологии, которая защищает при столкновении, может быть только технология, помогающая происшествие предотвратить. Система предупреждения и уменьшения повреждений от столкновений (CMBS) впервые установленная на «европейский» Civic, отслеживает расстояние и скорость сближения с идущим впереди автомобилем, предупреждает водителя в случае возможного столкновения и помогает смягчить удар, когда он неизбежен».

Также новый Civic располагает продвинутыми конструктивными решениями для безопасности пешеходов.

 Джулиан Уоррен, главный инженер по безопасности нового Civic: «Я горжусь тем, что Honda пользуется репутацией лидера в обеспечении безопасности пешеходов. В этом плане новый Civic проработан очень тщательно. Система защиты пешеходов включает энергопоглощающие передние крылья и стеклоочистители на шарнирах, которые отсоединяются в момент столкновения». 

Источник: ИАГ "Auto Consulting"