Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Nissan Juke в новом черном облачении

news_230

Сочетая вдохновение и инновационность в стильном облике, укомплектованный всем необходимым, Juke празднует свой первый успех на украинском рынке появлением новой специальной версии.
Специальная версия получила название Kuro*, что по-японски означает «черный». Она базируется на модификации LE и имеет несколько элементов черного цвета, контрастирующих или подчеркивающих один из двух цветов окраски кузова: агрессивный красный металлик или драматичный черный металлик.
Nissan Juke Kuro* базируется на топ-модификации LE, в стандартное оснащение которой входят: кожаная обивка салона, система динамического изменения настроек автомобиля Nissan Dynamic Control System, информационно-развлекательная система Nissan Connect со спутниковой навигацией, цветная камера заднего вида, климат-контроль, система Intelligent key, кнопка пуска двигателя, датчик дождя и датчик света.
На выбор предлагаются два силовых агрегата: 1,6-литровый мощностью 117 л.с., в паре с вариатором Xtronic СVT, или 1,6-литровый двигатель 1.6 DIG-T с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач.
"Нетривиальный, инновационный, отзывчивый и приятный в управлении – это «маленькое чудо» Juke уже доказал, что может быть настоящим хитом. Juke Kuro* должен стать еще более интересным предложением благодаря своему оснащению. Всего 2800 автомобилей этой модификации будут реализованы на рынке Европы, и я уверен, что все они будут раскуплены очень быстро", говорит Гийом Картье (Guillaume Cartier), Вице-президент по продажам в Европе.
"Успех модели Juke, так же как и в свое время успех Qashqai, доказал, что потребители пресытились традиционностью и отдают предпочтение продуктам компании Nissan, несущим им больше приключений, инновационности и захватывающих ощущений", - добавил он.
*Пер. с японского: черный.