Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Hyundai заботится об украинцах


В списке переданного оборудования, в частности, – крайне необходимый электрохирургический блок для операционного отделения нейрохирургии больницы, а также хирургические инструменты. Общая сумма средств, затраченных ООО «Хюндай Мотор Украина» на приобретение аппаратуры, составила 579,779 грн.
 В ходе пресс-конференции, посвященной публичной передаче оборудования, заместитель главного врача БСП Ночко Валерий заявил: «Наша больница – единственное место в области, куда доставляют людей с политравмами, поэтому это оборудование очень важно для нас. К тому же, БСП – единственная больница, куда попадают пострадавшие в ДТП, которых в год происходит больше 30 тысяч, а подобное оборудование в руках профессионалов позволят спасти не менее 10 человек в месяц. Оно уникально для Украины, его ждали 40 хирургов нашей БСП. Это был настоящий подарок ко Дню Св. Николая и мы очень благодарны нашим меценатам». Г-н Ночко отметил, что при круглосуточной загрузке, оборудование прослужит около 8 лет.

 «Мы обсуждали с больницей, какое именно оборудование будет наиболее полезно им в их работе. Хотелось приобрести именно то, что будет наиболее востребовано и принесет максимальную пользу. Мы понимаем, что до полного обеспечения больницы, хотя бы одной, нужно сделать еще много и выделенные нами средства это - капля в море. Но мы все же надеемся, что хоть немного помогли врачам в их ежедневной работе», – прокомментировал событие коммерческий директор ООО «Хюндай Мотор Украина» Геннадий Четверухин.

hyundai2

Компания ООО «Хюндай Мотор Украина» также подготовила памятки для людей, которые стали участниками или свидетелями ДТП. Иногда в подобной ситуации несколько простых действий помогут спасти жизнь.

«Действительно, оказание помощи в первые 20 минут после травмы позволяет на 50% увеличить выживаемость и выздоровление больных», – отметил Юрий Лазуто, первый заместитель председателя Координационного совета ВОО «Ассоциация безопасности дорожного движения».

«Мы понимаем всю сложность положения, в котором сегодня находятся государственные медучреждения, и очень рады, что вклад нашей компании облегчит работу врачей и поможет тем, кто обращается в БСП за медицинской помощью», – добавил г-н Четверухин.


Справка о компании:

ООО «Хюндай Мотор Украина»
Компания ООО «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей ТМ HYUNDAI в Украине, которая входит в состав корпорации «Богдан». На сегодняшний день в Украине в дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина» продается 18 моделей автомобилей Hyundai, каждая из которых имеет в среднем несколько вариантов комплектации. Реализуемые в нашей стране автомобили Hyundai представлены практически во всех сегментах.


«Хундай Мотор Компани» (Hyundai Motor Company) основала программу Hyundai Motor Global CSR Network - глобальную благотворительную сеть CSR, основанную в 2007 году. Это - инфраструктура для выполнения социальных программ по всему миру. В момент основания объединяла основные производственные и дистрибьюторские компании по всему миру. Сейчас в сеть вовлечены все зарубежные и дочерние предприятия Hyundai. В качестве основной части благотворительной деятельности, компания Hyundai предлагает разнообразную работу для инвалидов, пожилых людей, детей и подростков, женщин, а также членов местных общин. В то же время продолжается работа по разработке новых социально значимых программ. Hyundai Motor продолжает работать над расширнием своей социальной деятельности по защите окружающей среды.