Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Honda начнет продажи нового поколения Accord уже осенью


По словам представителей японского производителя, габаритные размеры будущего «Аккорда» почти не изменятся: седан станет чуть короче и легче, а купе и вовсе останется прежним. Эти машины будут первыми «Хондами» в США, которые получат новый бензиновый четырехцилиндровый двигатель с непосредственным впрыском топлива, входящий в состав эко-технологий под названием Earth Dreams.
Отметим, что речь идет об американской версии, которая будет отличаться от европейской. В США объем двигателя составляет 2,4 литра, а мощность равна 181 лошадиной силе. Мотор станет работать в паре либо с шестиступенчатой «механикой», либо с вариатором.

accord2

Помимо этого, для новых «Аккордов» будет доступен модернизированный вариант 3,5-литрового шестицилиндрового двигателя, который предлагается для нынешнего поколения модели. В Honda отметили, что мощность и максимальный крутящий момент этого агрегата по сравнению с предшественником увеличится, однако точных цифр в компании пока не называют. Для этого мотора планируется предлагать две шестиступенчатые трансмиссии - «механику» и «автомат».

accord3

Новый седан с зимы также можно будет заказать с гибридной силовой установкой, сочетающей в себе двухлитровый бензиновый мотор, работающий по циклу Аткинсона, 120-киловаттный электродвигатель, комплект литий-ионных аккумуляторов емкостью шесть киловатт-часов и вариатор. Исключительно на электротяге такой автомобиль сможет проехать 16-24 километра при максимальной скорости 100 километров в час. Полная зарядка батарей от 120-вольтовой сети займет около четырех часов, а от 240-вольтовой — 1,5 часа.


Источник: ИАГ "Auto Consulting"