Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Концепт суперкара Honda NSX представлен на международном автосалоне -2012 в Детройте

Динамичный дизайн нового концепта позволяет составить представление о выдающихся характеристиках будущего суперкара Honda. Новый NSX выполнен из легких материалов, имеет среднемоторную компоновку, в центре которой шестицилиндровый V-образный двигатель, а также включает ряд новейших технологий, в том числе инновационную передовую систему полного привода - Sport Hybrid SH-AWD® (Super Handling All Wheel Drive ).

Таканобу Ито, Президент и СЕО компании Honda, который в свое время курировал разработку первого суперкара NSX, на Детройтском автосалоне рассказал об особенностях нового концепта: "Как и в первом NSX, в новом поколении мы будем использовать самые эффективные инженерные решения, чтобы достичь максимальной динамики, сохраняя баланс с низким уровнем вредных выбросов и экономичностью. В новую эпоху, создавая даже суперкар  со спортивным духом и  акцентом на получение удовольствия от вождения, мы должны учитывать принципы экологической ответственности".

В то время как в большинстве суперкаров брутальная мощь достигается за счет большого двигателя, концепт NSX остается верным подлинной философии гоночного трека, где победа достигается идеальным соотношением мощи и веса.

Благодаря двум электромоторам новая гибридная система полного привода моментально ускоряет или подтормаживает необходимое колесо при движении в повороте. По оценкам Honda, это обеспечит автомобилю беспрецедентную управляемость, недоступную для предыдущих систем полного привода. В дополнение к системе Sport Hybrid SH-AWD®, концепт оснащен мощным двигателем VTEC® V-6 нового поколения с прямым впрыском. В паре с трансмиссией с двойным сцеплением со встроенным управляющим электромотором он обеспечивает потрясающую динамику суперкара при сохранении высокой производительности.    

Система Sport Hybrid SH-AWD® создаст "небывалую синергию человека и машины, - добавил  господин Таканобу Ито.  - Фактически NSX - это продолжение человека, суперкар, который дает максимум динамического вождения".

16673_NSX_Concept___Detroit_Motorshow_2011