Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Volkswagen представил платформу Golf-VII


golf-platformaМодульная платформа позволит выпускать автомобили разной длины, ширины, колесной базы, размера колеи и типа кузова. Кроме того, с помощью MQB инженеры смогут значительно снизить массу машин. Например, «седьмой» Golf будет весить примерно столько же, сколько и модель четвертого поколения (то есть чуть более 1,1 тонны) при гораздо более лучшем уровне пассивной безопасности.

Новая платформа разработана с учетом установки широкой гаммы двигателей, включая дизельный агрегат объемом 800 кубических сантиметров и турбированный 1,2-литровый бензиновый мотор. Кроме того, MQB позволит упростить процесс производства автомобилей на всех заводах концерна VW. Благодаря новой платформе на одном и том же конвейере можно будет собирать модели разных классов и разных марок.

Как сообщалось ранее, мировая премьера «Гольфа» нового поколения состоится в сентябре на моторшоу в Париже. Ожидается, что для хэтчбека будут предлагаться как трехцилиндровые двигатели, так и четырехцилиндровые агрегаты, оснащенные системой отключения цилиндров. Также не исключено появление полноприводных, гибридных и электрических модификаций.

У европейских дилеров «седьмой» Golf появится к концу текущего года.