Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Гарантия+: 5 лет заводской гарантии на автомобили Renault!

 

warranty

warranty
ПРЕИМУЩЕСТВА 5-ти летней гарантии:


ВЫГОДНО И КАЧЕСТВЕННО

Приобретая автомобиль по программе ГАРАНТИЯ+ Вы можете избежать дополнительных затрат в случае неожиданных механических поломок, возникших по вине производителя (указанных в гарантийной книжке). Что дает возможность планировать свой бюджет и быть готовым к неожиданностям.
При перепродаже Ваш автомобиль будет иметь существенное преимущество, имея более длительный гарантийный срок.
В течении 5-ти лет ремонт автомобиля осуществляется на официальных СТО, что означает качественное выполнение работ и установка оригинальных запасных частей на Ваш автомобиль. Это позволяет с уверенностью эксплуатировать Ваш автомобиль, и после окончания сроков заводской гарантии.

УДОБНО и ПРОСТО

Продление действия услуги Renault Assistance. Техническая помощь в дороге предоставляется бесплатно, 24 часа в день, 7 дней в неделю, 365 дней в году, на всей территории Украины.
Приобретая автомобиль Вам необходимо указать желаемый срок гарантийного обслуживания и получить официальную гарантийную книжку на 5 лет.
Теперь уверенность и спокойствие во время эксплуатации автомобиля Renault можно продлить до 5 лет!


RENAULT FINANCE

В рамках программы ГАРАНТИЯ+ предусмотрено, что, приобретая автомобиль в кредит по программе “Renault Finance”, цена автомобиля с 5-ти летней гарантией будет равна цене автомобиля с 3-х летней гарантией.

Таким образом, на любой легковой автомобиль Renault (кроме спортивной линейки Renault), приобретаемый в кредит по программе “Renault Finance”, при стандартной стоимости автомобиля (как за автомобиль с базовой 3-х летней гарантией) будет действовать 5 лет гарантии.