Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
До конца марта Renault Logan можно купить со скидкой
Renault_Logan_01_1Предложение действует на автомобили 2011 года производства при условии наличия данных моделей у дилеров на складе. На данный момент в дилерской сети Renault осталось уже менее 300 автомобилей (Renault Logan + Renault Logan c ГБО). С каждым днём их количество уменьшается, а клиентов, довольных выгодной покупкой автомобиля Renault Logan, становиться всё больше. 

Напомним, что Renault Logan с долей рынка в 6,75 %** в своём классе признан одной из самых продаваемых иномарок на рынке Украины, которая прочно удерживает первые места в сегменте С. Такое признание модели обусловлено лучшим в своем классе соотношением цены, качества и надежности. Так, двигатели, устанавливаемые на этот автомобиль, уже прошли суровую проверку временем и дорогами, и заслужили славу выносливых и неприхотливых в обслуживании; а пять полноценных мест и комфортный эргономичный салон делают поездки идеальными в любых условиях. 

 

 


Renault_GBO_01Renault Logan с ГБО
заслуживает особого внимания, учитывая тенденции постоянного повышения стоимости топлива. Ведь ГБО серийно установлен на заводе с сохранением гарантии производителя. Успех модели Renault Logan с ГБО подтверждается цифрами - за 2011 год было продано 1133** автомобиля, а это почти каждый четвёртый из проданных 4086** Renault Logan седан. 

Вместе с привлекательной скидкой на Renault Logan и Renault Logan с ГБО клиент также получает возможность воспользоваться программами «Renault Finance» и «Renault Leasing». 

Renault_5years_01_1С 1-го марта 2012 г. компания Renault в Украине запустила новую программу для клиентов «ГАРАНТИЯ+». Данная программа предоставляет возможность увеличения срока контрактной гарантии с 3-х до 5 лет*** при покупке новых легковых автомобилей (кроме автомобилей спортивной линейки) в салонных официальных дилеров Renault по всей Украине. 

Суть новой программы заключается в том, что, приобретая автомобиль, клиент сможет самостоятельно выбрать желаемый срок гарантийного обслуживания, указав его в договоре с дилером: 3 года или 5 лет. Стоимость автомобиля с 5-ти летней гарантией будет в среднем на 2% дороже автомобиля с 3-х летней гарантией. При выборе программы «ГАРАНТИЯ+» клиент получит официальную гарантийную книжку нового образца на 5 лет. 

* Газобаллонное оборудование** Данные Autoconsulting за 2011 год*** 5 лет заводской гарантии или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше) предоставляется только на легковые автомобили Renault (кроме автомобилей спортивной линейки), и только для частных лиц.

Источник: ИАГ "Auto Consulting"